Ездили в июле в Бердянск. В этом году у них вышел приказ об снятии льгот по проезду в маршрутках. (не хватает финансирования) Т.е. при предъявлении в маршрутке пенсионного или любого др. удостоверения на льготный проезд, они требуют прописку городскую. Т.е. местные должны брать + паспорт, чтобы подтвердить льготный документ. А на остальных гостей полная стоимость проезда. Но, есть и нормальные водители/кондукторы, которые не требуют прописку.
При общении со знакомой услышала от нее, что ее товарищи вернулись из Бердянска с короной. Мл их чел 507. И что мои мысли поехать с ребенком хоть на 2 дня, море увидеть- глупые и нечего там делать, нужно дома сидеть. Понимаю, что живя в домике с общей кухней и туалеом/душем вариаций заболеть больше, но можно же взять номер с встроенными этими опциями, на море воду никто глотать не заставит, да и пляжа много, не обязательно на центральном всем тусить...или я чего то не поймц.
Ксения3333,Я тоже так подумала, но тут закралась доля сомнения, верене целый вагон благодаря знакомой...и думаю, может я чего-то не знаю...не понимаю...не вижу не слышу. ) Спасибо большое Вам за то что пишете))
Lady_Croft,знаете, все чаще стараюсь меньше слушать знакомых которые нагнетают. есть люди которым то погода не та, то палочки инфекционные, то море не такое... теперь короновирус - очередной повод пострадать... мы были на море в этом году, о чем ни разу не пожалела! Удачи вам в принятии решения!
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам