Lady_Croft, тоже считаю заразиться или нет можно где угодно - а подышать морским воздухом нужно обязательно. Мы вот 2 раз уже были, свой домик, но море конечно общее
Сегодня в заливе, где пляжи детских лагерей Красная гвоздика, Криворожский горняк медуз было три штуки на берегу. В воде их не видела. Вчера аналогичная ситуация.
Сегодня в заливе, где пляжи детских лагерей Красная гвоздика, Криворожский горняк медуз было три штуки на берегу. В воде их не видела. Вчера аналогичная ситуация.
Да, на данный момент это самый выйграшный вариант по медузам. Можно плавать не оглядываясь, без опаски.
А по поводу короны, так тут никто не соблюдает дистанцию, очень мало людей в маршрутках в масках.
Да, на данный момент это самый выйграшный вариант по медузам. Можно плавать не оглядываясь, без опаски.
А по поводу короны, так тут никто не соблюдает дистанцию, очень мало людей в маршрутках в масках.
К сожалению уже и в заливе медуз много. В воде нужно постоянно смотреть вниз, чтоб не встретиться со скользкой жительницей морей. Также увеличилось количество водорослей. Не знаю, связано ли появление медуз и водорослей, но увеличиваются они одновременно.
Фаня, водорослей я в этом году не вижу, может конечно всё медузы съели. Осталось подселить то,что ест медуз. Читала, что их едят китайцы, японцы....но наверное пока без них нужно что-то делать
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, сегодня водорослей было особенно много, как и медуз. И запах воды очень неприятный. Читала в новостях, что Завтра в Красной гвоздике начинается заезд, вот интересно, как подготовят пляж для купания детей.
Девочки, а в Бердянске кто-то сейчас отдыхает? Людей много? И с медузами как дела обстоят?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, а в Бердянске кто-то сейчас отдыхает? Людей много? И с медузами как дела обстоят?
Как тут выше и написано, все так же, медузы есть, но, думаю меньше, чем в ютуб каналах показывали до августа. Но, и пляж на Гвоздике пока в выйграше по медузам.
А по людям, то, смотря с чем сравнивать... На мой взгляд мало.
Лазурная, Вчера в конце дальней косы медузы были, людей на пляже мало. Сегодня на пляже Гвоздики медузы есть, еще есть водоросли и запах воды. Людей на пляже много. Это все данные с 10 до 12 часов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, медуз гораздо меньше, чем показывали по видео каналам в июле.
Лазурная, Вчера в конце дальней косы медузы были, людей на пляже мало. Сегодня на пляже Гвоздики медузы есть
Ну, по Гвоздике могу поспорить, там всего несколько их плавает, на пальцах можно пересчитать, а вот на открытом море, на них наступаешь и касаешься и на берег их выбрасывает. Поэтому там много людей, но, не так как в прошлых годах.