Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
annechka, ну если сравнивать 3й пляж и Лиски, то сам пляж такой же примерно, а людей меньше. Ну на Лисках их тоже много, но всё же меньше. Место можно всегда найти, в отличии от 3го.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
annechka, дальше чем от 3го пляжа. Но это если жить на Лисках, чтобы рядом с морем. Нууу далековастенько, правда в позапрошлом году мы попали туда в дождь и было прохладно, то вместо пляжа я ходила с детьми на Набережную пешком, но это днем, ночью в тех улочках можно заблудиться, поэтому мы вечером на такси ездили. А купаться в первой половине дня ездили на косу.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
jasminochka, смысл есть Магазины, супермаркеты, аптеки, вокзал, кафешки и прочая развлекуха, если ее так можно назвать - все рядом, а цены те же или почти те же На косу удобнее добираться, опять же, тем, кто живет ближе к центру, так как последние места в автобусе занимают до ЖД. Третий пляж и правда Камни на входе колючие, спуск не пологий, песок грязный и вездесущие "креветочки, семочки, кукурузка, покупай-торопись"
Девочки, кто едет в Бердянск берите фумигаторы, вечером улица только с пшикалками. Столько комаров я ещё не помню обычно приезжали сюда в августе - никогда столько не было
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, расскажите, пожалуйста , кто отдыхал Лисках, как там пляж , район , много людей на пляже? А то я только в районе третьего пляжа была
Мне нравится там. Были в Тихой пристани. Условия хорошие, чистенько и до моря 3минуты идти. Магазины рядом. До набережной минут 20пешком. До Сильпо 7-10минут не спеша. Мы были с 2детками 6 и 1год
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олька-25 писал(а):
Девочки, если у кого есть контакты людей с нормальным жильём поделитесь пожалуйста и подскажите пожалуйста куда лучше поехать с ребёнком
На Фурманова "Тихая пристань" там почти все с детками были
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]