Diari, Та никакой эпидемии холеры там нет и не было Конечно, мерами предосторожности в отношении продуктов не смоит пренебрегать, мыть руки после туалета и т.д. - элементарные правила гигиены
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- У меня знакомые живут в Бердянске на АКЗ, постоянно купаются, рыбу едят - и, слава Богу, все в порядке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Diari, Для "спасибо" есть кнопка репутации - жми на "палец вверх"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если квартира то 150-250 за сутки. Знакомые сдают Люксовые номера за 150 -200 за номер вроде. Но там отдельно у вас вроде кухня туалет душь. В номере двухспальная, кровать, диван, телевизор кондишен. между люксами ,там их 2 просто ,есть тенисный кортик. Обыкновенные номера от 60 гривен , но там вроде с человека .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Последний раз редактировалось Lenochka 20 июл 2011 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Знакомые сдают Люксовые номера за 150 -200 за номер вроде. Но там отдельно у вас вроде кухня туалет душь. В номере двухспальная, кровать, диван, телевизор кондишен.
А кухня и туалет общие? В номере сан узла нету, правильно я поняла?