Вернулась я с Бердянска...ну что сказать....вода мутная, рыжая...и воняет дохлятиной. По 3-4 бычка на метр на пляже лежат... Были на средней косе. Хоть вода и была теплой купаться не было никакого желания. Еще и комары ДНЕМ на пляже напали. Крым...
Бандитка, надо же, только утром там была )) тоже сегодня приехали, бычки дохлые по-штучно у берега плавают, и мы тоже были на средней косе Но вода хорошая. Вчера оч холодно было, но всю неделю гуд.
nota, в субботу вечермо было прохладно, ну как....шорты и кофта с длинным рукавом...а вот вчера донимал ветер! Что не помешала хорошо загореть... Но вот вода.....она тебе не воняла?? Не была мутной и рыжей?
Бандитка, я обратила на это внимание вчера, предыдущие дни такого не было. Да, с какой то мутью. Так и не поняла в чем дело. А воняет на лимане, мимо едешь, таааакая вонь
Бандитка, ты знаешь мне Крым как отрубило, вообще туда не тянет. Море мне больше на Азове нравится, хотя Черное тоже хорошее, сравнивать нет смысла они разные. Крым цены себе не сложит, разгром совка за большие деньги. И много суеты куда не ткнись, серпантины, пляжи, парки. Шумно.
Ну а вообще то мы поехали за компанию и собрались буквально часа за 4, спонтанно в один день, ничего не планировали. Лучше чем в ЗП висеть, я бы и в Кирилловку от тоски поехала ))
Подскажите пожалуйста кто отдыхал в Бердянске.. Вот если брать район Слободки - там если находишься на пляже, то виден порт? Он совсем рядом получается? Есть ли нормальные пляжи и в каком районе? Знаю, что многие будут советовать ехать на косу, потому что там именно море, но цены там ой как кусаются.... Может у кого фотки реальные есть пляжей Бердянска кто где отдыхал.. В прошлом году отдыхали на Арабатке - море там классное, но скучновато для ребёнка - частный сектор только, к горкам далеко было ходить... Спасибо всем кто просветит меня на счёт Бердянска
Вот это море и пляж на Арабатке, пляж очень широкий, море чистое )
Lilliya, мы каждый год отдыхаем на Слободке, около санатория "Бердянск" и лагеря "Красная гвоздика". Купаться ходим на пляж санатория, он очень чистый, его все в убирают 2 раза в день. Есть тенты и даже за лежаки можно договориться. Берег хороший с ребенком отличное место. Порт виден, но он далеко. А расскажи за Арбат, пожалуйста . У меня старшая в лагере в Геничиске, хотим с младшей поехать её проведать и где-нибудь остановиться на недельку.
Потянуло меня в Бердянск, первый раз за всю мою жизнь. Больше не поеду. Ни разу за свою жизнь я не видела чтоб было полное море дохлого бычка, ни в Кирилловке, ни в Крыму. Как купаться? То ли мне всю жизнь везло так, то ли Бердянск такой и есть... Были на средней косе. Плюс сам город.... Ни одного указателя как из него выезжать, т.е. для местных пойдет, а туристы хай ищут как хотят. Спросили у таксиста, он говорит да, указателей нет. Мы были ограничены по времени, вобщем не удобно. Хорошо что поехали на 1 ночь. На пресловутой набережной гулять просто нереально, встретили знакомых, 15мин побеседовали, так комары просто загнали нас назад в машину. И это не смотря на то что побрызгались средством от комаров, хватило ровно на полчаса.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Потянуло меня в Бердянск, первый раз за всю мою жизнь. Больше не поеду. Ни разу за свою жизнь я не видела чтоб было полное море дохлого бычка, ни в Кирилловке, ни в Крыму. Как купаться?
Это вы в том году слава богу не были))) Мало того что холерой всех разогнали, смешно, но после всего июня дождей и безветренности было столько комаров, что мои бедные посетители приходили в одеялах по голову, а я уж чего не делала, спирали, свечи, москитные фонари, пластины от комаров вообще жгли без раптора, просто кидали в пепельницы. Что будет сейчас вообще смутно представляю..ещё и мор бычка. Пока не спешу открывать сезон.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год