Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сегодня вернулась с Бердянска. снимали жилье на Слободке. мест свободных завались, цены более чем вменяемые. мы снимали эконом (с горячей водой и сливным туалетом на улице) 50грн/чел. можно найти и полулюкс за 60. сейчас немного начнут цены поднимать. как нам сказали "сезон начинается" некоторые магазины только начинают открываться, многие так и не открылись, народу мало. хотя на пляже я бы не сказала, что мало, но место всегда можно найти комары да я вся покусанная и чешусь муж тоже как не пшикался, все равно находили где нет средства (кисти рук и лицо, грызут через одежду). так это в центре, даже не представляю что там на косе и советую всем в первые дни съездить на центральный рынок и затариться фруктами, овощами, креветкой сырой, кукурузой. во первых все дешевле на треть или даже половину, во вторых безопасно
Opalonka, Ира мы сняли однокомнатную квартиру в одном квартале от центра ул. Карла Маркса. Самое начало. То есть нам кварал до колеса, до проспекта Ленина. В квартире все. Вай-фай, стиралка, спутник, встроенная кухня, электродуховка, бойлер, кондер. Варианты были и двушка за эти же деньги - 250 грн./день и трешка за 300. НО лучше такую однушку, чем те два варианта. Мы ходим и на городской пляж - Машке нравится именно там, и ездим на косу. Вчера весь день провели в аквапарке. Вечером гуляем по их проспектику, по Приморской площади, по набережной, сидим в кафе. Достаточно побрызгаться репеллентом и все ОК! Комары не садятся.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Belvedere писал(а):
А машину кудо
И наша стоит во дворе. В конце квартала стоянка. И сильпо. Во дворе хорошая детская площадка.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Алёшкина, мне в прошлом году тоже дорого показалось. Хотя она и делала скидку гривен на 150 даже. Но кусалось. Да и хотелось в открытое море. А в этом цены в Кирилловке поднялись. Хотя и пишет Аленка, что на Аркаде все как прежде. Но я так посмотрела. То что было 450 стало 600 и выше. И я решила, что готова сюда в дорого, но тихо, спокойно. И главное чтобы я не готовила и не переживала, что что-то не то съем, а лечиться мне нельзя и кормить пупса надо.
Ален. Тут уже все знают что ты предано любишь Аркаду. Это все без питания. Это не коса совсем а залив окраина за Лисками.
я давно не езжу на море на 10 дней. С Соней максимум 7 были. А последнее лето по три дня но несколько раз. Дорога конечно занимает много денег и сил.
Я еду за такие деньги за сервисом. Точнее нет. За уютом и гостеприимством. Сервис это когда обслуживают. А там всех посетителей знают и принимают скорее как друзей, чем как клиентов, которые сегодня приехали, через неделю выехали.
Aнничка, я, а чего? Я там ни разу не была, и вообще в Бердике была 1 раз (или 2) К подруге на базу заезжала, но как она называлась не помню) А жила у людей, не помню как тот район называется. мне в Бердянске не понравились море и пляжи. а вот подруга постоянно ездит на Аркаду и цена, конечно, в июне получилась отличная, а я вот никак не решусь, я люблю Кирилловку А спрашиваю т.к. интересно, где нашли место с хорошим пляжем. В том году находила какой-то типа домик у моря тоже, кв конце косы (но я не ориентируюсь, потому не знаю какой там берег). Тоже с виду было очень уютно (по фото), дворик небольшой, но ухоженный, зеленый, и по цене было очень приятно, что-то около 600грн за 2 комнаты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aнничка, Ань, я честно, просто сравниваю по ценам, т.к. иногда мне хочется в Бердянск, чтобы в зоопарк сходить и все такое. Ты не подумай, я ничего не рекламирую и ничего не обкакиваю) просто думала раз частный домик, а не база, то будет дешевле, потому цена 1300 смутила.
Мы отдыхали в Домике у моря в 2012 г. Может у них конечно все поменялось (особенно питание), но в 2012 г. питание было не очень. Маленькие порции, вообще нет свежих фруктов и овощей (это в июле в разгар овощей и фруктов). И цена там явно завышена, на фото очень красиво, реальнось немного далека от фото... В 2012 г. кухни у них не было, еда приносилась откуда-то, море не открытое и рыббаза справа прямо на пляже, чего на фото конечно же нет...
Последний раз редактировалось arbuzik 16 июн 2015 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сравнила по цене с ТОК Пересыпь, отель типа 3 звезды и супер анимация, бассейн и т.д., с 3-х разовым питанием выходит так же (500грн с человека). Девочки, а реально в Бердянске найти что-то такое, как я хочу) 600грн, 2 комнаты, душ-туалет в номере, чистое море и широкий пляж? И чтобы общественным транспортом можно было в центр добраться.