В Бердянске имеется огромное количество кафе,ресторанов и "столовок" где можно откушать горячие блюда: первое, второе и компот:) с большим выбором разных национальных блюд.
В этой теме делимся своими отзывами о местах общественного питания г. Бердянск
Посетили столовую пединститута. Если не обращать внимания на советский антураж то вкусно и недорого! Если втроём на 75 грн - две солянки, три пюре, два окорочка, салат с капустой, два блинчика с творогом, два сока и компот.
Iren_Sky, ну, это обычная столовая. Не думаю что там хуже готовят чем в кафе. Вроде все свежее, потому что людей много и мы были часов в 13 некоторых блюд уже не было. Похоже что каждый день готовят новое.
Iren_Sky, я нашла по тому описанию как девочки писали - корпус напротив памятнику кораблю. Прогуляйтесь по набережной перед портом, вы его увидите.
По питанию. То ли нам так везло, то ли это там массовое явление, но сколько брали мороженное, оно было постоянно расстаявшим из-за частых отключений света.
Pussycat,Юль, булкой только. А суп до этого дома ел. Но он же у меня ниче нового не ест и не пробует. Ему только хлеб и булки в общепите подавай. Но пока стояли в очереди- видела что те кто с детками- кормили своих дитей
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, спасибо, первый раз решили поехать без питания и стремно как-то и с другой стороны ну суп же варится, да и где место проходимое то все свежее. попробуем в общем.