Очень понравилась в Бердянске база "Лазурная-2" на Лазурном пляже. Чисто, красиво, современно, пляж в 10 метрах, кухня очень вкусная... Недавно там была, осталась очень довольна
Очень понравилась в Бердянске база "Лазурная-2" на Лазурном пляже. Чисто, красиво, современно, пляж в 10 метрах, кухня очень вкусная... Недавно там была, осталась очень довольна
А по ценам как там?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Очень крутая база в Бердянске - "Артурс", в первую очередь, по ценам. Мохито в этом году - 150 грн Сервис, собственно говоря, достаточно вменяемый
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы в Бердянске пару раз обедали в Козацкой хате, как по мне сытненько и не дорого. Заметила две такие хаты, одна на приморской, а вторая вроде на ул. Лиепайской (мы выходили на пр. пролетарский) Пойти можно в аквапарк (но как по мне слишком дорого ), дельфинарий (тоже кажется не стоит тех денег, по которым продают билеты), зоопарк (опять дорого, если сравнивать с киевским у которого и площадь больше и животных больше, а цена взрозлого билета 20 - 25 грн, в то время как в Бердянске - 50 грн...). Вообще, уж простят меня жители и любители этого города, но мне город очень не понравился, деньги выкачивать научились, а услуги предоставлять стоящие этих денег - нет.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Пойти можно в аквапарк (но как по мне слишком дорого ), дельфинарий (тоже кажется не стоит тех денег, по которым продают билеты), зоопарк (опять дорого, если сравнивать с киевским у которого и площадь больше и животных больше, а цена взрозлого билета 20 - 25 грн, в то время как в Бердянске - 50 грн...).
В Бердянске уже даже дельфинарий есть? Ужисть - как я отстала от жизни... А где он находится и сколько стоит удовольствие?
Katarinka, билеты 50-140 грн ?? они что вообще крышей поехали???? в Крыму в Ялте-Интурист билеты по 40-50 грн. я брала. в других дельфинариях максимум 70 грн. в Бердянске по-моему вообще с ума сошли с такими ценами!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)