Выходные на побережье Азовского моря ознаменовались «приятным» запахом и обилием дохлой рыбы.
Мертвая рыба появилась в Приазовском районе и Кирилловке. 25 июня отдыхающие в Примпосаде во всю пользовались возможностью буквально «голыми руками» ловить бычков любого размера и в любом количестве. Около 7.30 начался массовый подход бычка к берегу. Рыба была почти уснувшая, вялая. А спустя некоторое время на берег начало выбрасывать погибших рыбок. Кстати, первым еще на минувшей неделе от замора рыбы пострадал Бердянск.
Девочки,мы только вернулись с Кирилловки,так бычков дохлых и там хватает Начался мор и Бердянск тут не при чем.И за неделю там комары не грызли только 2 дня.Это после длительных дождей.Нам тоже ничего особо не помогало,но спасало то,что они кусались только 2 часа-с 20 до 22 вечера
всё таки поехать в Крым (по денюжке нам вышло так как бы могло выйти и в Бердянске, правда если не считать расход на бензин
Девченки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но я никак не могу понять, как можно тратить деньги на отдых в Кириловке или Бердянске, если за эти деньги можно отдохнуть в Крыму.... Да, я прекрасно понимаю у кого маленькие детки(все таки море рядом) и то,что эти 2 места не так далеко от Запорожья.Но ведь Крым не сопоставим с Азовом, да и Азовское побережье цены себе не сложит...(как впрочем и Крым с отсутствием сервиса )
Девченки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но я никак не могу понять, как можно тратить деньги на отдых в Кириловке или Бердянске, если за эти деньги можно отдохнуть в Крыму....
По ценам Азов равен Крыму, выигрывает толкьо удаленностью - 200 км и ты на море. Едем в Бердянск, когда на отдых всего 2 дня...и не хочется тратить по 5 часов туда и назда на дорогу в Крым ...если дней 4 - тогда только Крым
ninel, ого это где там такие цены? на косе в супер-пупер отелях?
нам предлагали коттедж на две комнаты 4 человека за 1800 грн а если 7 дней даже пусть на две пары делить по 900 грн это 6300 грн, как по мне приятнее в Турции отдохнуть с перелетом и едой в 5* за ту же 1 тыс долларов на двоих
Pussycat, да я так бы и не сказала что в супер-пупер отеле в том то и дело но на косе (в супер-пупер была цена от 1700-2120 это если номер на двоих). А по поводу Турции правда только у них 5* вроде идут как 1 тыс дол. на человека
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девченки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но я никак не могу понять, как можно тратить деньги на отдых в Кириловке или Бердянске, если за эти деньги можно отдохнуть в Крыму....
Ну все просто, это ближе, не нужно с дитем и чемоданами трястись на поезде, потом по горам еще два часа тащиться к месту к отелю. И цены все таки, я поспорю, в Кирилловке да а Бердянск не оч дорогой. Мы неделю назад снимали номера по 150 грн, а на косу на машине. Т.к. я ехала с друзьями, то просто прыгнула к ним и поехали, удобно. Ну и кафе в Крыму дорогие. Если поселиться на берегу моря, без машины, то выезжать уже никуда не будешь. По жаре тем более.
Ну это опять же смотря где - там где мы останавливались цены были более менее как и в Бердянских может чуть дороже, а когда выехали в Алушту, на набережной зашли в кафешку поужинать (очень приятная, на причале, всё очень красиво аккуратно, обслуживание чем-то уровень до ресторанчика смахивал ) нам всё обошлось на двоих 250 грн.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, Ленчик нет ну понятно, смотрю где и какое кафе, просто по памяти, везде где раньше мы останавливались дорого все. В Бердянске мы кушали в Козацкой хате, там вообще смех, супы по 6-13 грн, салаты по 2-4-6 грн. Все вкусно и цивилизованно. Мы в отеле только 1 раз шашлык пожарили, а так не готовили.
согласна полностью. Цены дерут до такой степени, что действительно лучше в Крым поехать, и море почище и есть куда сходить