Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье на бердянской косе
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Бердянская коса расположена на севере Азовского моря, отделяя Бердянский залив от моря.

В настоящее время Бердянская коса находится в городской черте Бердянска. На Бердянской косе расположены 70 оздоровительных учреждений: 8 санаториев, 17 детских и спортивно-оздоровительных учреждений, 45 баз отдыха, пансионатов, которые могут одновременно принять до 15 тысяч человек.

Существует условное территориальное деление Бердянской косы на Дальнюю, Ближнюю и Среднюю. Ширина Ближней косы доходит до двух километров. С боку залива здесь расположен бердянский Аквапарк и детский оздоровительный лагерь «Красная Гвоздика». От детского лагеря вдоль моря пролегает вереница грязевых лиманов. Между морем и лиманами есть нудистский неблагоустроенный пляж. Ближняя трансформируется в Среднюю в месте, где заканчивается цепочка лиманов.

Средняя часть достаточно узкая, имеет благоустроенные пляжи базы отдыха. Здесь почти нет частного сектора. Начинается она от Красного озера, заканчивается островом Большой Дзендзик.

Дальняя коса представлена малоэтажным частным сектором, базами отдыха. Многие считают что Бердянская коса и базы отдыха это одно и то же, но это далеко не так, здесь находится Нижний Бердянский маяк, указывающий путь к порту Бердянск уже более ста шестидесяти лет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жилье на бердянской косе
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Limka писал(а):
Pussycat, что то в этом году не видела такой дешёвой Турции, на нашу семью не выходит дешевле 45 тысяч ehh и это хорошая, но все же бюджетная 5.
Азов выходит 20т.за неделю.

yesss
Мы тоже так с мужем прикинули ehh

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Limka,это номер в сутки без перелета, я не думаю, что дешево, обычно все летают еще дешевле.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 21:53 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 14 дней

Очки репутации: 0
Да... Азовское море теперь уже не каждый может себе позволить.... Мы в июле за Кемер за 6 ночей и 7 дней отдали 22 тысячи. Двое взрослых и ребенок 7 лет. Хорошая 4ка, прям очень довольны! -sluny-

СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Pussycat, а, если без перелета считать, то да, цены на проживание на наших курортах просто -obmorok-
У меня брат работает в Нячанге, проживание с видом на море мине гостинице - 250 дол. мес, или 15 дол. в сутки ehh Даже в Евпатории в июне мои родители снимали домик за 600 грн, в то время как мы в Кирилловке за 2200 =-O

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
может это я такая наивная, но за 1800 в сутки должен же быть хоть какой-то сервис?

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2019 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
YouLamour писал(а):
может это я такая наивная, но за 1800 в сутки должен же быть хоть какой-то сервис?

Это все такие наивные crazy
Мы в этой Украине были в прошлом году на выходные. И да, я тоже была слегка удивлена, что за такие деньги условия не ах ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Мама Анита, ну не знаю, в прошлом сентябре довелось побывать и на черноморском побережье Турции и на бердянской косе.
Самсун - Sheraton Grand Hotel, 65 евро, твин с видом на море, завтрак включён, крытый бассейн.Хотя можно найти и дешевле. Все равно в номере проводишь минимум времени.
Коса - 500 грн, мини-отель, номер хороший, территория ухоженная, пляж недалеко. Думаю и в этом году съездить на несколько дней. Местный воздух меня от аллергии за один день избавил и больше она той осенью не вернулась.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Ну вот есть же номера от 500 грн. Зачем платить больше. Не считая пару-тройку баз, никто сервис у нас все равно не предоставляет))
Dondurma, как называется миниотель?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2019 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ну просто когда платишь не 500 грн, а 1800 за номер/сутки, то ждешь сервиса на порядок выше чем за 500.
тут каждый выбирает сам себе)
но если ты берешь такие деньги за номер, то будь добр соответствуй)
если я езжу за 300 грн в сутки, то я реально понимаю, что ждет меня за эти деньги.

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Itsme, Мы до этого были на выходных в центре, на Горького в мини гостинице - 1700 грн, но номер - 2 отдельные комнаты - 3 и 4 спальных места, в каждой отдельно холодильник, чайник, набор чашек. в одной из комнат балкон. Нас было 6 человек - отлично расположились. Этот номер был на порядок лучше, чем номер в "Украине" за 3000, в котором остановились наши друзья, с нашим даже сравнить нельзя.
На Лисках мне понравилось отель Азов - 900 грн в сутки 4х местный номер.
Минусы обоих вариантов - хоть и первая линия, но городской пляж в заливе. Я люблю открытое море (исключение - шторм ha-ha2 ). Останавливаясь на первой линии в Лисках, мы через весь город ездили на косу. Меня напрягает, мне удобнее вечером выехать в город поужинать и погулять, чем сутра тащится на пляж, тем более что мы совсем не жаворонки и доезжали часам к 11, когда все уже уходят в номера )))))
Поэтому и переплачиваем за косу, но все таки останавливаясь в отеле за 1800, рассчитываешь, что за такие деньги, должен быть нормальный отель, нет, ну не 5 звездочек, но с минимальным человеческим сервисом. И ладно за 1800, но за 3000 ведь все то же самое, только стена с дверью посреди комнаты проходит. :dntknow:
И я искренне не понимаю, неужели 1800 - это настолько мало, чтобы брать 5 грн за туалет у бассейна,100 грн за третий комплект постельного в трехместном же номере, причем не разово, а в сутки, обеспечить шезлонгами у бассейна и внятным обслуживанием в совсем недешевом кафе? Я же не прошу даже шампуньку и фен - это ж просто таки нереальная роскошь, при наличии фена будут все 5 000 за номер просить и назовут супер_люкс_почти_риксос с феном crazy .

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

Limka писал(а):
супер_люкс_почти_риксос с феном

ha-ha2
я читаю все должно быть адекватно, если готов выложить человек 1800 за номер, то туалет бесплатный ну должен же быть.
Limka писал(а):
100 грн за третий комплект постельного в трехместном же номере, причем не разово, а в сутки

ты знаешь, а тут я вообще замерла... ШТА?))))
боже бизнесмены недоделанные -obmorok-

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019 19:43 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Реально из-за этого хитрожопства наших предпринимателей и ездить никуда не хочется. В Карпатах условия в 1000раз лучше и цены адекватные.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019 20:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Limka писал(а):
Itsme

И я искренне не понимаю, неужели 1800 - это настолько мало, чтобы брать 5 грн за туалет у бассейна,100 грн за третий комплект постельного в трехместном же номере, причем не разово, а в сутки, обеспечить шезлонгами у бассейна и внятным обслуживанием в совсем недешевом кафе?

Это больше всего поражает. Жлобский отель.
Рада слышать, что у нас все же есть достойные варианты для отдыха с приемлемыми ценами. А не так, как в большинстве случаев, только желание содрать с отдыхающих побольше ha-ha

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019 00:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Аркада, который год ездим все супер, на уровне хорошей 4* в Турции с маленькой территорией.
2500 с 3 разовым питанием на 2-х и ребенка на берегу косы считаю лучшим предложением на сегодня.
Повару 5* по-домашнему вкусно как у самой хозяйственной мамы или бабушки.
На обед изобилие фруктов и ягод, основные блбда порционно, диетическое меню, шведский стол нарезок, салатов, соусов....
В номере фен, мини косметика, качественная ежедневная уборка.
Бассейн чистят и накрывают, лаунж фоновая музыка в течении дня.
В этом году новый пирс достроили в белом цвете с качелями.
Шезлонги и зонты, охрана 3-4 чел., видеонаблюдение.
Потеряла телефон, сразу же принесли на ресепшн, везде камеры.
Правда, супер, будете за эти деньги довольны и спокойны. За детьми смотрит опытный воспитатель в детской комнате.
Решили мы разнообразить Азовский отдых и взяли по горящим предложениям ТОК Пересыпь, ролители звонят и хотят в Аркаду. Хотя там нормально ...
Бронируют Аркаду на год вперед.
За третий год уже всех отдыхающих знаем, как на летней даче dreams
Наши друзья жили в Украине, а потом в Нике, приходили в Аркаду и были приятно удивлены уровнем сервиса.
Я сама турагент, но обьективно на нашу семью при самых "горящих" ценах не смогу поехать в Турцию с такими же условиями - чисто, вкусно и шаговой близости к морю.
Это выходит от 1000€ за 7 ночей, а Аркада 500€.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ElenS писал(а):
Бронируют Аркаду на год вперед.

Это самая большая проблема для меня. Я искренне восхищаюсь людьми, которые могут настолько далеко спланировать, но это не про мою семью вообще crazy А вот так летом на лето в Аркаду не попасть, я всегда сюда звоню, ну а "вдруг" ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.