Второй день обзваниваю пансионаты в Бердянске, цены заоблачные, от 600-800 Без питания за 4-х номер. А главное - не могу забронировать - мест нет...У кого нибудь есть информация - продолжается ли мор?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а как вообще можно сравнивать Крым и Бердянск??? Я в Бердянск не поеду даже, если мне заплатят, а чтобы платить по 800грн за номер на косе... Биргит, у меня на косе подруга сейчас, все ок, никакого мора нет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ну не знаю, подруга сейчас в Геническе - звонила, сказала, что кукурузник летает над стрелой и городом и распыляет что то и комаров нет вообще...
Биргит, комаров значительно меньше, чем было в мае. Мы, правда, вечера у моря с малой не проводим, но во дворе гулять можно смело без аэрозоля, чего не возможно было в мае. Поэтому , думаю можно сказать, что комаров не очень много, даже скорее - мало. Но это мое субъективное мнение.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Только приехали с Бердянска, снимали квартиру недалеко от моря и набережной (450 грн. 3х к.кв.) В принципе с годовалым ребенком я считаю отличный вариант, так как практика показала - больше 2х часов в автокресле и начинается нытье... Были в дельфинарии, зоопарке-сафари, аквапарке и купели Св. Пантелеймона. Отдых понравился, сервис на удивление тоже. Пляжи на косе чистые, везде убирается, даже на бесплатных.
_______________________________ тем, кто остался молод
Сегодня вернулись с Бердянска. Снимали квартиру возле универмага - 200грн ( все что нужно есть - кондер, бойлер, телевизор и т.д.) комаров и бычков не видела