У меня подруга сейчас в Бердянске, отдыхают на косе, очень довольны - вода теплая и бычками не воняет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
OKSIK, универмаг возле центрального узла связи, чуть левее от набережной, то есть вглубь от набережной.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Прочитала,только что по новостям МЕИЛ.Ру,что Азовское море под Бердянском стало "кроваво красным" В связи с цветением водорослей. К статье прилагаются фотографии,так там реально красное море,не смогла загрузить на форум. Кто-то знает что-то об этом?Есть проверенная информация?
Мы с малой были вчера на Лисках ( залив), море нормальное, и, ка для этого пляжа, на удивление чистое. Ни мусора, ни водорослей, зеленое, как всегда. А вот знакомые были позавчера на косе, и на Верховой, там говорят жуть - грязи полно. Но сейчас ветра сильные у нас, поэтому и не удивительно, что весь мусор гоняется туда-сюда. На счет красного цвета воды......об этом говорили где-то в четверг. Да, вода со стороны оьткрытого моря была действително красной. Сейчас говорят уже своего природного цвета. А вот почему......от цветания водорослей или от чего-то другого - не знаю Ходят слухи, что в эти дни (сред-пятница прошлой недели) завод Ильича сделал внеплановый внезапый выброс, часов 5 сливали г.... в море. Может и из-за этого. И мор новый с этим связывают тоже. Хотя мора тоже на лисках не видела, а говорят о нем те ,кто был на открытом море. Но это вего лишь слухи и домыслы....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
сред-пятница прошлой недели) завод Ильича сделал внеплановый внезапый выброс, часов 5 сливали г.... в море. Может и из-за этого. И мор новый с этим связывают тоже.
Были на дальней косе в это время. Подтверждаю . Мора нет, есть единичные бычки на берегу ранним утром на дальней косе и на средней. Количество - один трупик на пять метров берега, комаров нет, цены на продукты как в Запорожье, море красного цвета было один день - 19 числа, и только вечером, что дало приступ аллергии всем деткам с нашей базы... Людей на море ооочень много, на наш пляж приезжали городские - приходилось с шести утра занимать лежаки и место под зонтиками. Были на базе Азовчанка люкс, родители на Жемчужине и друзья на Выборге, чуть позже выложу фотографии баз и свои отзывы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Прочитала,только что по новостям МЕИЛ.Ру,что Азовское море под Бердянском стало "кроваво красным" В связи с цветением водорослей. К статье прилагаются фотографии,так там реально красное море,не смогла загрузить на форум. Кто-то знает что-то об этом?Есть проверенная информация?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, меня тоже это напугало, а мы в Бердянск собрались ехать отдыхать...
только вчера с Бердянска вернулась, отдыхали в районе АКЗ (остановка Фестивальная, жили в VillaBavaria), ничего подобного нет Есть только ветер, который несет песок и уносит ппокрыала и зонты
Последний раз редактировалось **Тина** 27 июл 2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ходят слухи, что в эти дни (сред-пятница прошлой недели) завод Ильича сделал внеплановый внезапый выброс, часов 5 сливали г.... в море. Может и из-за этого. И мор новый с этим связывают тоже.
вот у меня сразу возник вопрос, почему в соседнем Приморске мора нет, а в Бердянске есть? просто жарой не объяснить, иначе рыба бы выбрасывалась везде. значит есть другие причины. и меня как-то от Бердянска отпугивают именно эти возможные причины, а не просто неприятный запах. не хочется купаться самой и купать детей в том, отчего рыбы дохнут
Девочки, сейчас море нормальное. Мы с малой были сегодня в заливе, правда а не со стороны открытого. Чисто, без волн (волны на открытом были, ветер ужасный) Вода, кстати, свежая, не парное молоко, когда заходишь, слегка обжигает и нужно привыкнуть к ней.
Девченки, посоветуйте базу на косе так чтоб с ребенком можно было нормально отдохнуть, главных 2 критерия наличие кондиционера и санузла в домике/номере, ну и неплохо если б на базе детская площадка была)Кто где с детками отдыхал?Какие цены?