В воскресенье в Бердянске прошел фотомарафон "Доброе сердце", собирали деньги мальчику на реабилитацию после химиотерапии. Собрали всего тысячу семсот с чем-то (по радио сказали). Видела девочку с форума на одной из фотографий
не меня случайно Маняша1993, ну каждому свое. кому-то и в Туриции фе, а кому-то и в Бердянске отдохнуть за радость. На каждый товар есть свой покупатель. Для тех кто живет близко, выбраться на выходные очень даже классный и бюджетный(относительно) отдых. А для тех кто едет издалека... ну их я никогда не понимала
Была в бердянске пару раз, честно скажу мне вообще не понравилось
Очень хороший отель в Бердянске на косе "Sun Resort", там, действительно, можно прилично отдохнуть, но обойдется неделя такого отдыха дороже Турции
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ninel, Да, Лена, его не так давно построили, находится буквально в самом начале косы. Работает круглогодично
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юль, как раз круглогодично работает только Сан Резорт. Мы специально искали в прошлом месяце, чтобы поехать Мой восторг не передать словами - на сколько мне там понравилось - и обслуживание, и еда, и сама атмосфера Да, очень недешево получается, но я хочу туда еще
посмотрела цены с июня по сентябрь самый обчный номер на 2х - 1500 грн. - это по минимум, мне одых в Бердянске не нравится тем что там как всегда себе цены не сложат
Лучше уж тогда в Крым
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
мы жили в Крыму в отличной гостинице, с завтраками за 500 грн в сутки
Юль, это в каком месяце было? Гостинница у вас была с такой же инфраструктурой, как и Сан Резорт? Есть собственный пляж и бассейны на территории?
я конечно не знаю что это за гостиница такая новая, но море то Азовское и все равно какой пляж, лежаки и пр. прибамбасы ИМХО. За такие деньги в Греции можно отдохнуть, а не в Бердянске