В Бердянске имеется огромное количество кафе,ресторанов и "столовок" где можно откушать горячие блюда: первое, второе и компот:) с большим выбором разных национальных блюд.
В этой теме делимся своими отзывами о местах общественного питания г. Бердянск
Pussycat, завтра зафотаю прейскурант. А вообще для детей будет норм, все тушеное. Например я брала печень отбитую - тушеная, но горчила. Муж взял отбивную- она тоже протушеная. Наш обед: солянка, борщ, пюре, отбивная, печень, 2 салата с капусты, наполеон, булка с абрикосой, компот, хлеб-59 грн
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Случайно оказались в Бердянске в субботу, надо было срочно покушать и детей накормить чем-нибудь не столовским))) знакомые аборигены посоветовали пиццерию "Немо". Очень вкусно и вполне доступные цены. Огромные пиццы в районе 120 грн, понравилась квадро-пицца "Мафия" - пепперони, охотничьи колбаски, курица-грибы и ветчина. Тесто тонюсенькое И очень понравилась также любимая детьми курица-ананасы
Iren_Sky, ты так разрекламировала эту столовую. Завтра и мы поедем ее искать. Цены там отличные. А мы вчера были в Козацкой Хате, та что в центре. Покушали на 120 грн. Это 2 взрослых и 2 деток. Старшей очень понравилось. Единственное что не очень так это персоал.
Iren_Sky,я суши пробовала в Pich Pit,по деньгам не нашла дешевле к сожалению,но суши были очень вкусными
у них пицца отличная. два года подряд там ее кушали в городе. из ярких воспоминаний - оливковая пицца, маленькая. брала только для себя, у меня никто такое не ест, а я оторвалась . очень вкусно. и маслины, и оливки там. где бы в ЗП такую поесть.
Алёшкина,ты знаешь,мне раньше тоже оооочень нравились их пиццы,но в том году вообще не очень была,а в этом нормальная,вкусная,но не такая,как была раньше.
Алёшкина,ты знаешь,мне раньше тоже оооочень нравились их пиццы,но в том году вообще не очень была,а в этом нормальная,вкусная,но не такая,как была раньше.
значит не зря мы в этом году туда не едем))) вот летом 14 и летом 15ого была вкусная. ну я еще инет ищу там всегда на площади, и иду в знакомые крупные заведения, где хорошая скорость.
Пора делиться впечатлениями о питании Студенческая столовая, которую описывали выше - цены - нормальные (как для столовой), порции - небольшие, вкус - отвратительный Козацька хата (на площади) - цены - нормальные (как для столовой), порции - небольшие, вкус - отвратительный и к этому добавлю - грязная посуда, нереальные очереди Столовая базы отдыха Лоцман (ближняя коса) - цены - завышены, порции - маленькие, вкус - не очень, но съедобно. Обед 65 грн. Прций не хватало на 2 взрослых и ребенка. Кафе Армада (средняя коса) - цены - нормальные, порции - достаточные, вкус - хорошо. Брали комплекс обедов - 2 штуки на 2 взрослых и ребенка 3 года, наедались все до отвала. Обед 55 грн. Ребенок ел все с удовольствием, я тоже, борщ просто пальчики оближешь Другие блюда не пробовали. Меню небольшое. Кафе панорама - цены - средние (или может выше средних, но вот пюре 18 грн, очень вкусное, в то время как в обычной забегаловке пюре 22 грн ужасное), порции - средние, вкус - хороший. Брали пюре ребенку, антрекот из телятины, теплый салат с телятиной, пиццу Джульяно, все понравилось
Шаурму покупали в трех местах, больше всего пришлась по вкусу возле памятника слесарю, если стоять спиной к нему, то слева киоск. Пицца уличная не понравилась вообще, она продается по всей площади, киоски одинаковые. Пицца на средней косе, вроде так и называется пиццерия, тоже не понравилась. Шашлык там же - вкусный. Колбаски на площади жарят от Бердянского мясокомбината - неплохие, но своих денег не стоят вообще.