посмотрела цены с июня по сентябрь самый обчный номер на 2х - 1500 грн. - это по минимум,
Нет ну на счет цен согласна, нереально дорого, как для Бердянска. Вот правда. Хотя сейчас поехать еще куда ни шло - 660грн, за сервис это допустимо. Но летом просто ужас Хотя Крым так же "радует" ценами.
интересно как долго такой отель продержится на плаву
не поверите, продержится и не один год Каждый год делаем круг почета по косе - на манеже все те же.. так что никто там еще не разорился. Объясняю: нам с мужем приходится каждый год ездить в бердянск в командировку (летом), пытаемся совместить приятное с полезным, так вот - на косе все ЗАБИТО!!! мест свободных нет!!! это при такой то стоимости жилья, да еще и без питания, развлечений и т.п. средняя цена по косе в прошлом году была 1000 - 1500 грн/сутки, поселение не менее чем на 4 дня!!! если селитесь только на выходные или на два дня то цена увеличивается в полтора раза На сутки не селят вообще.
Частный сектор подешевле будет - 450-600грн/сутки, с пляжами забитыми детскими лагерями (в заливе) и липкой водой.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
представила, номер за 1500 и воняющее дохлыми бычками море
Олька, добрая ты Думаю, дохлых бычков они с пляжа убирают
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Marisabel',А я представляю общий холодильник открываешь и берешь что хочешь! с любой полки! Я на отдых, беру много чего из продуктов прикольного (типа французских вин балыков и т.д.), оч. сомневаюсь что все это доживет до завтра и чей нибуть муж или ребенок не съест этого. По моему мнению - холодильника нет в этих условиях! И вообще бердянск как обычно себе не сложит цены! И и Крым наш. В кирилловке 75-100 на базах, с холодильником и удобствами на территории, плюс на пляж ходить не надо! за 150 - это удобства, холодильник, кондик в корпусах. В этом (вернее в 2012) году на Бирючем я платила 210 3-х местный с холодильником, кондиционером. За 800 - это люкс! за 1600 - супер люкс прямо на берегу моря, 3 комнаты, кухня и все-все!
В Кирилловке 75-100 на базах, с холодильником и удобствами на территории
вы забыли сказать с ужасными условиями, с ужасным холодильником, и ужасным жильем, все что в Кирилловке более-менее уже давно стоит от 150 грн за человека в сутки и выше.
Да в Бердянске отдых дорогой стал, но отдых в принципе всегда был дорогим, и не только у нас все подорожало, Турция в этом году нехило цены подняла.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Посмотрела Сан Резот реально как в Турции 5 звезд, а то и покруче, в общем молодцы, стараемся, столько денег вкинуть в строительство, надеюсь они его окупят хотя бы лет через 10.
Pussycat,жили на б/о Єнергодар в 2012 коса Пересыпь, нормальные условия, новый холодильник, вид на море, удобства в номере. Правда без кондика! Номер, тоже нормальный мебель новая, 180 грн за двоих. Пляж свой. База отличная! територия очень красивая. А Турция и правда сильно подорожала! Раньше за 1000,00 долларов более менее нормальное было! Теперь уже за 2! Я уже вышла из тусовочного возраста мне бы тишины. В Бердянске именно тусовка, москвичи, там россияне и т.д. Вот цены и дают копоти!
\ я там лет 15 отдыхала, жили мы в гостинице, очень нравится там територия, засаженая розами. Всегда заезжали недель на 6.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки, за 1500 в день в Бердянске мы за те же деньги осенью в Турции отдыхали, если исключить перелет, то еще дешевле. Как выяснилось муж когда был в командировке, то останавливался на этой базе - сказал что все классно, но "прелести " Бердянска тоже включены в стоимость - комары, грязное море с бычками, которых хоть и чистят но аромат с соседних баз есть.