Dragonfly, что то я там таких цен не наблюдала .была позапрошлым летом так проездом,потому что последние года отдыхаю в Крыму, цены как и обычно бывают на азовских морях никогда не выложила бы такие деньги за отдых там
Я на отдых, беру много чего из продуктов прикольного (типа французских вин балыков и т.д.), оч. сомневаюсь что все это доживет до завтра и чей нибуть муж или ребенок не съест этого.
наверное поэтому меня не смутил общий холодильник - у нас там кроме овощей/фруктов, сыра и ветчины ничего не было так что красть было нечего
Pussycat,Да, моя семья там с детства отдыхает, я выросла там! Просто поехали, зашли к администратору, заплатили денежки, нас поселили, и все. Телефонов, правда нет у меня. Там столовка нормальная можно отдельно купить питание.
Цитата:
очень нравится там територия, засаженая розами.
аналогично!
Цитата:
у нас там кроме овощей/фруктов, сыра и ветчины
- этого кстати тоже можно спокойно лишиться! Вспоминаю как мы в детстве с родителями отдыхали на б/о "феросплавщик"! И был там общий холодильник, 1 на весь этаж, все что туда ложили исчезало ровно через 10-15 минут!
Глам вишенка, мы ходили в поисках жилья и заходили во все ворота подряд, правда на Дальней косе, мне кажется там спокойнее, так вот там почти везде такие цены, но это за номер с двуспалкой, кондеем, своим холодильником/чайником, своим санузлом - туалет+душ. кабинка. (впринципе говорили что селиться туда можно хоть десятерым, от кол-ва человек цена за номер не меняется) Частный сектор с общей кухней и у каждого свой шкафчик с посудой где-то на территории, общим холодильником и туалетом не рассматривали, но там да - глобально дешевле, но я так уже наотдыхалась, не хочу больше. (хочу в любое время суток пойти в душ и чтобы там не закончилась в водонагревателе горячая вода, и чтоб хозяева не выскакивали посреди ночи - типа шо это вы тут в душ ночью шастаете? хочу не вонючий туалет, прохладу в комнате, свой холодильник в который можно и арбуз запихать, а не три персика на "свою полку" и прочие прелести нормальной жизни) А чего-то среднего между этими предложениями нету..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
В прошлом году ездила в Бердянск, но не на море а именно в аквапарк. У нас в ЗП устраивают однодневные туры именно в аквапарк. Вот это было круто, мне понравилось
Pussycat,жили на б/о Єнергодар в 2012 коса Пересыпь, нормальные условия, новый холодильник, вид на море, удобства в номере. Правда без кондика! Номер, тоже нормальный мебель новая, 180 грн за двоих. Пляж свой. База отличная! територия очень красивая. А Турция и правда сильно подорожала! Раньше за 1000,00 долларов более менее нормальное было! Теперь уже за 2! Я уже вышла из тусовочного возраста мне бы тишины. В Бердянске именно тусовка, москвичи, там россияне и т.д. Вот цены и дают копоти!
подскажите пожалуйста более точные координаты - не могу найти в инфо.. ))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, подкажите хорошее место для жилья н косе. дем с ребенком в первый раз (раньше жили в городе) хотелось бы хорошую базу или что-то типа того возле моря))
Мы частенько в Запорожье ездим на природу с ночевкой, ночевали в машине. Хотели точно так же поехать в Бердянск на выходные, подскажите пож. место где можно так переночевать. Знаю что в Крыму много таких мест, где платишь и можешь в машине ночевать, можешь в палатке.
Svetos,на верховой есть отличные места для палаток
На верховой это какой пляж: лазурный или коса?
Я поняла где это, были там на выходных, не рискнули с такой ночовкой, сняли жилье, но если поедем так еще уже смело можно брать с собой палатку или спать в машине. Действительно мест куча и на Лазурном и на Косе
На выходные ездили в Бердянск, вода уже не холодная, малого не вытащить. Верховая (залив) это заезжаете в район Колония через жд переезд направо. Вот если смотреть по карте
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
, найдите улицу Мичурина, она идет справа параллельно жд путям, едите вверх по карте по Мичурина, потом направо по Рудневой прямо.