Вот тоже присматриваюсь - Чубаря 7, и цена 200 гривен со всеми удобствами и кондером. Теперь думаю, стоит ли бронировать или искать по месту
а что там по этому адресу, просто тоже собираемся в Бердянск с ребёнком?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Посоветуйте что-нибудь в Бердянске. Пожелания такие: Сниму жилье на Слободке. Двухместный номер с удобствами +кухонный блок(или кухня). Два взрослых и ребенок 2-ух лет(для ребенка отдельная кровать не обязательна, кондиционер не обязательно). Не дороже 250грн. Желательно 1 этаж.
Девочки-местные, подскажите, пожалуйста, улица Маяковского (автобусная остановка "Улица Лиманная") - какой там пляж? В Бердянске практически не ориентируюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
улица Маяковского (автобусная остановка "Улица Лиманная") - какой там пляж?
Юль, это район верховая. Пляжи там отличные! все местные в основном туда на пляж ездят. С остановки Лиманная до пляжа можно либо на маршрутке подъехать №20, либо пешком минут 10.
Lavinoka, Оо, Людочка, спасибо, ты меня обрадовала 10 минут пешком - это несложно А пляжи там большие? Людей сильно плотно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Думаю что в 10мин вы не вложитесь,а вот маршруточка самое оно Пляж там действительно супер,уже 15 лет ездим только туда а. кто с ребенком так вообще лучше не найти и берег усажен деревьями(всегда можно уютно устроится в тени) и море там открытое и чистое ,грязевые лиманы рядом. Все отлично
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Людей сильно плотно?
если подальше зайти в правую сторону (метров 200) так там совсем реденько с людьми,все в основном в центре кучкуются. Пляж огромен
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, Спасибо за уточнение! Девочки, а как в том районе с увеселительными заведениями? Есть куда пойти поблизости - кафе-клуб, например?
Julia_Nes, за веселительные точно не скажу, но скорее нет, чем да. за такими делами лучше на тот же маршрут №20 и в центр. Или на такси, по идее должно стоить около 20 грн.
Кактуся, я конечно не Аня но попытаюсь объяснить. Зоопарк находится недалеко от санатория Лазурный и аквапарка, перед въездом на косу. Вот карта проезда
колобок, ну зоопарк там конечно хороший Мы каждый раз приезжаем и обязательно ходим, в год получается раз 5-6. Кактуся, вы если пойдете, в сумку положите соломку, орешки или морковку, сок для обезьяны, то сейчас начали контролировать на входе, чтобы зверей не кормили своим, а покупали у них.