Opalonka, смотри по карте улицу и ориентируйся насколько это центр, если нужна помощь, пиши, я там центр в принципе знаю. и кстати на косу ездить на море не обязательно, можно в другую сторону ездить маршруткой - на Верховую, там тоже пляж, и киски, и то же море, просто чуть ближе косы. Местные подскажут номер маршрутки и остановку, если не ошибаюсь то 10 номер туда идет. выходить на конечной.
Pussycat, Юль, получается на Верховой и на косе идентичные пляжи? хочется чистый и не многолюдный я просто никогда не отдыхала в Бердянске, поэтому в голове мильён вопросов пока рассматриваю косу только из-за пляжа
на Верховую, там тоже пляж, если не ошибаюсь то 11 номер туда идет. выходить на конечной.
Юль, сейчас отправшь народ совсем в другую строну - в пригород . Автобус на верховую идет от Автовокзала, его номер 10. А вот 11 уезжает в с.Луначарское, это в сторону Приморска. Так что лучше не садиться, хотя, там тоже как-то можно выйти к морю.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
mari_na, это один и тот же берег. просто коса в одну сторону. а верховая в другую. Хочешь относительно мало людей - или Верховая, заходить подальше по пляжу или дальняя коса.
я это понимаю но ведь и городские пляжи это тоже эта же коса
Абсолютно нет. Городские пляжи -(лиски, городской, третий, слобока) залив. А коса, верховая - это открытое море.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Кстати, многие едут в села на берегу. Там тоже открытое море, более менее чистые пляжи (но в своей первозданной красоте - без благ цивилизации) Но там минус, кому хочется утром пока и тишины на пляже, а вечером потусить, то не совсем подойдет. С инфраструктурой в поселках сложнее.