Opalonka, были в Бердянском зоопарке в 2012 году, поехали после 16,00. Нас так комары там искусали вот это я до сих пор помню, а на дальней косе пока до пляжа дошли через камыш тоже сильная атака была Запасайтесь средствами от укусов!!!
chacha,Ален, в прошлом году на косу возили за 50, если не ошибаюсь. Маршрутки (там чаще всего большие автобусы ходят) стоят 3 грн и едут , в щависимости куда хочешь попасть 30 мин - 1 час. (но я могу ошибасть по времени маршрута)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ален, ну, за 10-15 минут и я до моря не доезжаю. Мне от дома ехать минут 20 только. А на косу....10 минут только если там поселиться.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
chacha, мы на автобусе только раз прокатились на косу, потом прикинули чем ждать-толкаться в душном автобусе стоя, с переплатой в пару гривен ездили на своей машине
vimart, я была всего 2 раза в Бердянске, поэтому вообще плохо ориентируюсь, раз жили на Слободке какой-то, вроде так, а раз на косе жила именно, но в центр не ездили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_, да если бы на машине ехали, вопрос бы вообще не стоял, а так, на маршрутках
Муж был на выходных в "Артурсе" и тоже говорил, что комаров - просто тьма
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mashali, 15 - это по городу. И то, сейчас или подняли тариф до 18, или это уже сами видитеои пытаются хоть как-то заработать. Поэтому чаще называют 18. А если еще и что-то в багажник положил , то еще больше. Я везла коробку с посудой вв пятницу (по городу ехала, обычно по 15-18) , а тут водитель стал упираться, мол не дам коробку в салон, только в багажник. Я всю дорогу, конечно переживала, чтобы он не переколотил мне посуду (тарелки, бокалы), так он и 22 грн мне сказал, с багажом же.