Рябинка,вот в сомнениях:не рисковать и договориться по инету или не паниковать и попробовать снять жилье по месту. Мы ездили всегда в Ялту и там я была уверенна, что жилье по вкусу и деньгам найду. И знаю по опыту, что на месте люди более чем сговорчивы. А тут терра инкогнито))) С малым едем...
Последний раз редактировалось ТатаЯ 11 июн 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
ТатаЯ, вот и я в таких же раздумьях. на месте люди однозначно сговорчивы, если ни с кем договоренностей нет, то могут и скинуть. а по телефону не очень и поторгуешься а с другой стороны будем ехать на поезде, приезд в 4,30 утра, ни маршрутка в нужный район не ходит еще, ни встречать никто не будет, да и наверное все еще спят в это время. хотя может я и ошибаюсь
Silenta, не знаю как в Бердянске, но в Феодосии всегда встречали все самые ранние поезда тучи и кучи риелторов для людей это заработок и никто его лишаться не собирается, потому что "раннее утро"
Девочки, соориентируйте пожалуйста, "средняя коса", сколько оттуда на машине до зоопарка и дильфинария?
10 минут
Limka писал(а):
как-то так пляж благоустроенный называется
Там их 2 рядом "Номады" и "Соломенный пляж". Если в приоритете море, то я бы советовала Косу. Тем более, что вы на машине. Дельфинарий, аквапарк и зоопарк в 10-15 минутах езды, на набережную минут 20-25.
Mashali, в принципе да, но меня интересует один конкретный район, сомневаюсь, что там много будет людей именно с того места. вот приехать бы на него и там уже идти по улице и заглядывать в каждый двор, не рано ли для таких поисков будет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, просят предоплату на карту ПБ хотя бы 100грн. не развод? такое практикуется сейчас?
Silenta, по своей памяти сколько помню, то что на жд вокзале, что на автовокзале всегда, наверно круглосуточно стоят люди и предлагают жилье, расхватывают с руками и ногами.. ну в 4 утра уже должны быть.. во всяком случае в июле-августе были и за руки тянули, только успевай отмахиваться
я так поняла Вас интересует район Слободки, там хорошо мы там часто отдыхали, и нашли для себя идеальный вариант как раз путем
Цитата:
идти по улице и заглядывать в каждый двор
ну в 4 утра рановато, но с 6-ти уже смело ходят... впринципе пока приедете, можно перекусить на вокзале, пока доберетесь до места уже и будет нормальное время.. хозяйка как-то рассказывала, что в сезон и в 3 часа ночи стучались искали жилье
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Риэлторы работают (мне так кажется ) почти круглосуточно. По крайней мере под поезда-автобусы подстраиваются. В прошлом году знакомая жаловалась (не конкретно на риэлтора, а на ситуацию) ЕЙ в 6 часов утра пришлосб ехать показывать квартиру отдыхающим, которых риэлтор сняла с поезда еще часа 4 где-то сразу после ЗП. Так что эти тетеньки начиная от Зп по поездам скачут ого-го.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
девочки, просят предоплату на карту ПБ хотя бы 100грн. не развод? такое практикуется сейчас?
практикуется , только вот приезжаешь, никого нет, и телефон отключен в том году так с ребенком влетела Бердянск сейчас на косе заполнен на 1/3, так что я думаю с жильем найдете, нам на автовокзале когда мы уезжали неделю назад и визитки выдавали чтобы приезжали еще
Как обстоят дела с наполнением жилья - не знаю. Но вот в городе вчера довольно много было гуляющих вечером особенно если учесть, что был вторник. И видно, что много именно отдыхающих. Мы сидели в кафе, и я обратила внимание, что многие заходят в кафе именно поужинать, а не отдохнуть (как обычно местные). Довольно много людей из Донецка.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
не рисковать и договориться по инету или не паниковать и попробовать снять жилье по месту.
рисковать вы не рискуете, жилья полно. Единственное с двумя детьми мне не удобно бегать искать жилье, тратить время, поэтому я стараюсь ехать в уже забронированное место. Хотя в Кирилловке был случай что забронировали, а по приезду оказалось не то что обещали, а за то что обещали заломили цену, пришлось на месте искать что-то вменяемое. Нашли конечно. Но эта процедура.... подъехали к базе с табличкой "Есть места", вшли из машины, пошли по базе искать админа, нашли, побеседовали, взяли ключи/посмотрели что есть, не понравилось поехали дальше, опять табличка "Есть места", опять искать админа, вобщем на одну базу минут 20-30. Часа 3 убили на поиск жилья... не айс.
Silenta писал(а):
будем ехать на поезде, приезд в 4,30 утра
там на ж/д по-моему круглосуточно стоят люди. по крайней мере расписание поездов они знают и думаю к прибытию вылазят. Но конечно в 4-30 утра все таки люди спят и поиск может быть веселым... Вы с вокзала на такси поедете? Таксисты по-любому знают где что можно снять и у многих таблички есть.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мы любим на Косе снимать жилье, т.к. муж с утра уже пьет пиво на пляже и за руль не сядет насчет предоплаты. думаю можно и отсылать, если это серьезный отель (о серьезности говорят положительные отзывы и существование хотя бы веб-сайта отеля)
Alen S, мы кстати так же, когда то приехали первый раз туда на ж/д а надо было на третий пляж. спросили у таксиста далеко ли ехать, он говорит очень далеко, маршрутки в такое время не ходят, не уедите ничем, кроме меня. а там пешком 1км