Сама еще не дошла до аптеки, что бы заказать. Но этот рецепт испытан на 3 семьях лично мне знакомых - результат отличный по отзывам. Даже мамочки на себе испытывали, говорят сразу же перестает чесаться.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
мы сейчас на косе, комаров много причем кусают не только вечером, но и утром-днем и ветер им не мешает и никакие аэрозоли-крема не помогают, тут какие-то мутанты
Девченки, сравнивать в цене отдых на косе и в городе как-то не совсем верно, это, отдых на базах отдыха и отелях всегда и везде стоит дороже чем в "городских" квартирах Да и по ощущениям он немного другой ИМХО, вот мне, например, гораздо больше нравится именно такой вот "базовско-отельный", когда и в купальнике и парео можно пробегать целый день при желании, на анимацию какую-то сходить, а квартиру мы вообще никогда не снимаем, в ЗП хватает 4х стен, всегда ищем что-то с двориком, верандой, местом для стоянки авто, если уж решили в частном секторе остановится, но это если в Крыму только, в остальных местах - только базы
Кому как. Мне не нравиться отдых 9 дней в купальнике. Для такой кросоты и Кирилловка есть и Степок и прочая. Никакой проблемы сесть на машину и поехать на любой пляж, на любой косе. Для меня квартира или отдельно стоящий дом. Ну не хочу я никого видеть. На пляже и то, становишься невольным слушателем какого-нибудь бреда. Я закрыла двери квартиры и все, никаких соседей, мнение, знакомств.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, а мне каждый год хочется по-разному. Иногда так устаешь от города что хочется как Робинзон Крузо дневать и ночевать на пляжУ. Поэтому едем в Кирилловку, а в этом году хочется цивилизации - выбрали Бердянск
а я не хочу снимать домик или квартиру потому, что категорически не хочу готовить на отдыхе, а если будет печка, то придется, т.к. мой муж против питания в кафе, где несвежие продукты и блюда. На базе, хоть готовят каждый день и позавчерашние котлеты подавать не будут(да, я наивная). В общем, мне лишь бы не скупляться, не продумывать меню и не готовить, хоть 10 дней в году. Вот такая я эгоистка и лентяйка.
В общем, мне лишь бы не скупляться, не продумывать меню и не готовить, хоть 10 дней в году. Вот такая я эгоистка и лентяйка.
MissKitty, а по-моему, очень даже умничка, правильный подход. отдых - это отдых для всех я в свое время так наготовилась... неблагодарное это дело на отдыхе сейчас наверстываю упущенные возможности отдонуть по-людськи
MissKitty писал(а):
На базе, хоть готовят каждый день и позавчерашние котлеты подавать не будут(да, я наивная).
та ладно, тут главное - убедить в этом мужчин
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурнаяон и раньше скептически относился к кафе и прочим местам общепита, так его хоть переубедить можно было, а теперь программа Ревизор его аргумент. Да и страшно после увиденного кому-то доверить свое здоровье
У кого то есть инфо сколько стоит проживание+питание на базе с человека? хоть примерные цифры
Последний раз редактировалось MissKitty 19 июл 2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Машкинамать, ну вот видишь, мне с малой проще иметь пляж под боком, т.к. это пакет игрушек, куча переодевачки, круг, бассейн, зонт, нужно еще не забыть средство от загара, водичку и еще бог знает что у нас поход на пляж папа с переездом сравнивает да и необходимость нормального туалета рядом в конце концов (она у меня категорически не ходит в кустики, только на унитаз ), да и на дневной сон в номер нужно, т.е. на пляж мы минимум 2 раза ходим, а вот вечером на машину сели и в город гулять.
Девочки, кто из Бердянска, или кто на отдыхе сейчас там, как обстановка? А то собирались на выходные ехать, а теперь сестре сказали, что знакомые ехали в Бердянск с детьми отдыхать, а их на блок-постк перед самим Бердянском не пустили, сказали нечего сейчас с детьми там делать. Расскажите что и как?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
мои 2 группы родственников, которые отдыхали там автономно друг от друга только вернулись в субботу и воскресенье. Одни ехали на машине, другие автобусом. Все нормально. Да, блокпост есть, но их не останавливали. Обстановка спокойная
о, забыла сказать сбу в бердянске обстреляли, в ночь с воскресенья на понедельник... как раз мы сидели в этом же квартале, в это же время в "файна юкрайне" на балконе, и тут хлопок... тишина мертвая на пару минут... и снова музыка, как ничего и не случилось... а потом, когда в гостиницу вернулись-по новостям узнали, что это было
так что донецкие *** далеко не мирные отдыхающие...
NONA писал(а):
Весь Бердянск это донецкие и луганские отдыхающие.Главное с ними не разговаривать!
однозначно!!!
_______________________________ Debes, ergo potes!