_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Minutka, в прошлом году ходили и рельсовый, и поезд, поезд - обычный плацкарт, на боковушках продают 3 места, т.е. боком сидеть втроем, мы выкупали три и сидели вдвоем нормально.
calymera, такие поезда называются общими Мы просто как-то ездили рельсовым автобусом, и это была жесть - кресла неудобные, жарко, людей набилось жесть.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки кто в этом году ездил поездом на Бердянск? Особенно интересно с маленькими детьми. Нам предстоит поездка без машины и мы на распутье как добираться поездом или маршруткой. До этого всегда ездили машиной
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
calymera, такие поезда называются общими Мы просто как-то ездили рельсовым автобусом, и это была жесть - кресла неудобные, жарко, людей набилось жесть.
о, мы тоже в этом кошмаре ехали , думали это будет комфортно, ага... кондёр работал еле-еле + солнце в окна жарило - жутко жарко было, деткам постелили коврик в проходе под кондером и они там сидели-игрались, там было боль-менее прохладно., ну и время в пути, с 9:00 до 13:00, на табло скорость выше 90км/ч я не видела. Ужасная поездка была.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ездили в этом году с частником (изначально звонили в Основа тур, но они нас кому-то перенаправили и нам даже больше понравилось). Забрали нас на проспекте (забирают по районам), машина приехала секунда в секунду (мы даже опоздали на минуту). Был спринтер с высоким потолком и багажником, но, правда, без кондиционера. Только сидячие пассажиры. Доехали за 3 часа с одной остановкой на перекур, выехали в 5,30 (чтобы не жарко), на косе были в 9. Обратно тоже ехали с ними. Но было жарковато, т.к. выезжали около 16. Но это мы ездили в июне, и было мало желающих, сейчас у них должны быть побольше автобусы с кондишином. Кому интересно, дам телефон.