есть очень даже приличные номера со всеми удобствами и кондиционером евро ремонтом и с отдельным входом.
И какая цена, например, на эти аппартаменты в частном секторе? как далеко от моря?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, Женя, а 900 грн - это что-то типа Артурса, да?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня свёкры будут в этом году сдавать номера. Правда общая кухня, общий туалет и душ. Но для тех, кто приехал на море отдыхать, а не в номере сидеть, вариант очень даже ничего. И цены антикризесные. От центра минут 15, рядом два Сильпо и остановки общественного транспорта.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
И какая цена, например, на эти аппартаменты в частном секторе? как далеко от моря?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, цена есть разная от 100- 200 гривен за сутки и выше если вообще возле моря. не много дальше по дешевле но это было прошлом году. У меня просто милый селил много кого у него тётка знакомая этим занимается . там чем лучше условия тем дороже.ну до 300 если в частных секторах это потолок на сколько я помню. Если условия не много похуже это кровать тумбочка общий туалет и душ и кухня то гривен 30-40 это в прошлом году так было.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Julia_Nes писал(а): И какая цена, например, на эти аппартаменты в частном секторе? как далеко от моря? гривен 200-250
Это с человека/сутки или за номер/сутки?
Lenochka, Ленчик ну наверное есть, такие места знать надо, потратить день объезжать частников это не для нас. Балувани мы. Мы хотим на береговой линии, с сервисом и комфортом, с детской площадкой желательно, и чтобы не чапать "10 минут до моря". Благо возможность есть. Ну конечно, год от года все так сильно меняется что не успеваешь за ценами Вот в прошлом году мы останавливались в неплохом месте, там были и беседки и площадки, и до пляжа 50 метров напрямую. И стоило ок. 500 грн. А не от 900 самое скромное. Мы конечно поедем, уже решили, но все равно покоробило.
Julia_Nes, Юль я не знаю, муж ездил. А я на косе как чужая Мы в итоге берем не за 900, это я описала круг цен.
В сутки за номер. В прошлом году у меня знакомая отдыхала. Мы ей номер искали. Дело в том, что чистые пляжи на косе, а остальные так себе. Если бы я выбирала, где отдыхать, я бы выбрала ближе к центру, чтобы вечером можно было пройтись-прогуляться и не брать машину, чтобы домой доехать. А на море на косу-ездять автобусы, либо своя машинв, либо такси. Есть такой залив "Лазурный", водичка чистая, кафе на пляже и на такси гриен 12 будет стоить. Лично я на залив на такси ездила, если машина была занята.
nota, ну то что день на поиски потратить это да не очень хочется . если в городе знакомых нет что-бы поискали то тогда лучше на базу. у меня знакомый сдаёт целую квартиру 2 комнатную в центре. удобства не плохие кондиционер есть телевизор есть.в одной комнате мягкий кожаный диван стенка телевизор кондишен. во второй 2 спальная кровать тумбочка. на кухни уголок вода горячая есть. Приморка почти через дорогу. если хотите я узнаю что он хочет за сутки в этом году ??
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)