Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 18:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье на бердянской косе
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Бердянская коса расположена на севере Азовского моря, отделяя Бердянский залив от моря.

В настоящее время Бердянская коса находится в городской черте Бердянска. На Бердянской косе расположены 70 оздоровительных учреждений: 8 санаториев, 17 детских и спортивно-оздоровительных учреждений, 45 баз отдыха, пансионатов, которые могут одновременно принять до 15 тысяч человек.

Существует условное территориальное деление Бердянской косы на Дальнюю, Ближнюю и Среднюю. Ширина Ближней косы доходит до двух километров. С боку залива здесь расположен бердянский Аквапарк и детский оздоровительный лагерь «Красная Гвоздика». От детского лагеря вдоль моря пролегает вереница грязевых лиманов. Между морем и лиманами есть нудистский неблагоустроенный пляж. Ближняя трансформируется в Среднюю в месте, где заканчивается цепочка лиманов.

Средняя часть достаточно узкая, имеет благоустроенные пляжи базы отдыха. Здесь почти нет частного сектора. Начинается она от Красного озера, заканчивается островом Большой Дзендзик.

Дальняя коса представлена малоэтажным частным сектором, базами отдыха. Многие считают что Бердянская коса и базы отдыха это одно и то же, но это далеко не так, здесь находится Нижний Бердянский маяк, указывающий путь к порту Бердянск уже более ста шестидесяти лет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жилье на бердянской косе
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
chacha писал(а):
Кстати, Артурс мне очень понравился с виду, слышала что цены там космос, а кто-то отдыхал? стоит своих денег?

Да, в Артусе классно мне очень понравилось. Но это отдых наверное как в Турции 3*

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Нюрок, понятно, ну я так и думала, что там все супер, исходя из внешнего вида и цены, жаль только, что море то же, и комары те же)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
chacha,
Да, там прикольно 2 бассейна один крытый, второй открытый, детская комната, хорошая площадка, на пляже (кстати пляж хороший широкий) лежаки с матрасами, полотенца, зонтики. Но самое классное там хорошая территория, много зелени, газонная травка, теннисный корт, и футбольная площадка, беседки, шведский стол. Номера хорошие, уборка ежедневная со сменами полотенец.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015 14:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: любимые муж и доця

Очки репутации: 18
дайте кто-то координаты жилье на косе 70 грн

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 01:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Девочки, кто в этом году на косе отдыхал, поделитесь впечатлениями: какие базы, цена, условия? Как сейчас с комарами?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 10:08 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Limka писал(а):
Девочки, кто в этом году на косе отдыхал, поделитесь впечатлениями: какие базы, цена, условия? Как сейчас с комарами?

Ален, мы сейчас в Камелоте. Я тут как-то отзыв оставляла уже и тебе рассказывала вроде. Все тоже, цены прошлого года. Спроси меня, расскажу конкретнее.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 02:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Девочки, на базе Сан Сити никто не отдыхал? Или вообще в этой части косы? Это начало, територия санатория Бердянск, как я поняла, возле красного озера. Интересует как там море/пляж и нет ли запаха/комаров от этого озера?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016 01:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Limka, ездили в сан сити все-таки? рассматриваем в этом году Бердянск, вот ищу уже базы.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, мы приехали, посмотрели и уехали crazy Был ужасный ветер со стороны моря, находится там было просто невозможно -/no/-
Но базу мы немного посмотрели crazy Она так интересно находится, не на самой "стреле" косы, а у ее основания. Возле самого моря, но пляж там так себе, особо не оборудован был, сорняки растут, может если пройти немного левее, ближе к санаторию (и там еще какой-то красивый отель с бассейном есть) будет пляж поприятней. Прямо напротив базы озеро, там камыши, думаю, что в теплую безветренную погоду там будет очень весело от комаров :dntknow: Сама территория базы, даже не знаю, какие-то смешанные чувства - территория вроде просторная достаточно, есть какие-то качельки вразнобой, статуэтки, фонтан, но машины отдыхающих стоят как придется, трава выгоревшая и не скошена, эстетического удовольствия не получаешь :dntknow: Номер - ничего выдающегося, мы смотрели 2х местный (был свободен), он ооочень маленький, неуютный, очень темный, без окна. Предлагали нам еще трех- и четырехместный, которые через пару дней должны были освободится, хозяин говорил, что они просторные, но мы их не видели -/no/- В общем ничего плохого вроде, но и как-то возвратиться туда желания не возникло :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Limka, ты меня расстроила ehh я знаю где находится и думала там все красиво

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, я сама в размышлениях, куда б податься. Не знаю, может если цены на этой базе будут ниже аналогичных по коссе я бы и поехала. Но они идентичны были тому же Камелоту, Шико, где мне понравилось больше :dntknow: Одно точно знаю, в самом Бердянске, в городе, я больше не остановлюсь ни за что.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 14:35 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Limka, а что тебе в Бердянске не понравилось? )))))
я вот хочу именно туда летом снова махнуть, были там летом 2012 года, в самом центре, а на пляж ездили на машине на косу

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

_Снежана_, море и пляж мне там не понравились -fuu- Очень грязно. Если бы не последние 3 дня, которые мы катались на косу, то отдых был бы испорчен бесповоротно. Но вариант с ежедневными поездками на пляж категорически не для меня -/no/- Я обычно даже вторую линию баз не рассматриваю :dntknow:Люблю жить прямо на берегу, мы так и жили в Лисках, на 2й улице от пляжа. Это ж издевательство, встать пораньше, приготовить завтрак, разбудить детей, накормить, собрать пакеты, погрузить их и детей в машину, ничего не забыть и приехать на пляж хотя бы к 9ти :vaco: . Побыть на пляже до 11 и? Ехать обратно в город на покушать/поспать? Так после обеда уже сил на собраться/добраться не остается. Т.е. надо выбираться на целый день, думать где там поесть и не отравиться, как уложить детей на пляже :vaco: Опять же пляж нужен благоустроенный, с навесами и нормальным туалетом как минимум. Тот куда мы ездили был платным, т.е. к стоимости номера в городе добавляется заправка авто (от нашей гостиницы до пляжа и обратно было порядка 20 км) и услуги пляжа ежедневные (около 100 грн в день нам выходило)+куча времени на дорогу. Не мое это, я такой отдых не понимаю -/no/- и вообще в шоке когда останавливаются в городе, а на косу с баулами и детьми ежедневно едут на забитой маршрутке =-O
Но вот на самой Бердянской косе мне пока не удалось найти базу, где бы устроило соотношение цена/качество/наличие свободных мест без брони за пол года ha-ha Сегодня как раз очередной раз занялась подбором вариантов, в шоке от цен в принципе, нет я не понимаю за что у нас берут такие деньги -(((( Верните мне украинский Крым, хочу в Евпаторию :cray:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 4
Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 96
Из баз именно на косе есть неплохой пансионат Славутич - хорошая детская площадка в тени, ухоженная красивая зеленая территория, детская анимация, питание- шведский стол (по желанию, можно заказывать отдельно только завтраки, обеды или ужины, или вообще не заказывать), номера желательно выбирать делюкс -достойные -super- . Но есть на любой кошелек.
Можно за плату ходить в бассейн СПА-клуба "Диодон" напротив.
Из минусов - пляж через дорогу и тучи комаров.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016 09:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 5 дней
Детки: Тимошка и Кирюшка

Очки репутации: 35
Девочки, кто отдыхал в прошлом году (может уже в этом успел) в Артурсе. Какие замечания? Судя по отзывам с интернета проблемы у них с сушилками, что еще?:) Интересуют какие цены в кафе на территории отеля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.