Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кинула на доске объявлений вк что и на когда ищу, теперь грибу личку в поисках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Та а от и смотрю либо пляж, либо рядом центр...
Вот что предложили,
Цитата:
Могу предложить уютные номера в заповедной зоне, район Слободки. В 300 метрах находится Бердянский зоопарк Сафари, в трех остановках дельфинарий и аквапарк. До центра города 3 км. До чистого пляжа 800 м. В номере есть телевизор, сплит система, сан.узел - туалет и душ. Горячая вода круглосуточно. Wi-Fi. Для приготовления пищи есть кухня с плитой, холодильником и неоходимой посудой. Во дворе есть мангал и места для парковки авто. Неподалеку находятся лечебные лиманы
цена 300
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13,а адрес написали? я б по карте глянула, что-то мне не верится 800 м до чистого моря, там чистое море это открытое море, все остальное это залив.
я сейчас поищу, может найду дворик, мы как-то в центре жили, купались на острове счастья, это тоже центр, но там может быть дешевле.
мне надо доступность магазинов, или столовые рядом, мой маленький гурман, хочет одно, а потом второе, а потом передумал, короче ездить с косы не вариант, я на городском купалась и загорала, на плитах , когда по учебе туда часто ездила, но сейчас с ребенком, много воспров и страхов. сама б я умчалась и там на месте бы нашла. хотя такой вариант еще остается, минус только поезд приходит в 5 утра и врятли меня там будут ждать в такое время
вот какой -то "уют" тоже на Подгорной цены на 2016
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
только встретила номер, где шкаф сразу за кроватью и без дверей, чтобы место сэкономить , проснулся, оделся и все не вставая с кровати
Limka писал(а):
полулюкс 7 кв. м
фотки еще нормальные, правда номер один с кондиком, но полностью без отделки, т.е. голый кирпич. я наверно насмотрюсь номеров и цен и пойду копать бассейн во дворе
Думаешь это самое интересное, что может попасться? А как тебе такой вариант?
Цитата:
У нас Вы можете воспользоваться услугой "Кухня в аренду". По предварительной записи. Использование кухни (1 комфорка) 0,5 часа -10 грн 1 час - 20 грн 2 часа - 30 грн безлимит - 40 грн Можете взять безлимит кухни на каждый день ― 40 грн за каждый день проживания.. Или для быстрого приготовления взять только пол-часа за 10 грн, чтобы например сварить пельмени на большую компанию!)) На веранде есть все необходимое для приготовления пищи. С Вас только продукты! Уборка не входит в услугу. Обязательно убирайте за собой! Также Вы можете заказать возможность использования своей мультиварки на нашей кухне за 25 грн в день!
-P.S.- Это в Коблево, в Бердянске вроде пока не додумались до такого