Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 03:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питание в Бердянске
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010 22:23 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
Питание в Бердянске
Изображение

Цитата:
В Бердянске имеется огромное количество кафе,ресторанов и "столовок" где можно откушать горячие блюда: первое, второе и компот:) с большим выбором разных национальных блюд.

В этой теме делимся своими отзывами о местах общественного питания г. Бердянск

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Питание в Бердянске
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 45
Ombeline, а как найти пекарню? Я город не очень хорошо знаю. Если стартовать с Набережной (от колеса обозрения) как добираться? )))))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Lucky may, от колёса обозрения идти к Приморской площади. От неё направо будет улица с кучей киосков и кафе ( не знаю как называется), вот по ней идти почти до самого конца. За кинотеатром Космос будет пекарня.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Были в Village. Интерьер и подача очень понравились, но еда как по мне на 4.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ombeline, спасибо :thanks:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 70
Ombeline писал(а):
( не знаю как называется)
Азовский проспект видимо

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

lumonbka, спасибо. Будем искать )))))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017 17:09 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Были в Panorama. Заказывали томатный острый суп с морепродуктами (внутри мидии, кревестки, больше похоже на суп из мидий с добавлением томатов (51 грн) - оч много и вкусно). Мне больше пикантно, чем остро
Также брали хоспер ниндейку с кус кусом (96грн, муж объелся), курицу с грибами и пюре (52 грн, наелась супом, зря взяла), 2 лимонада (по 30 грн) -259 грн чек цены как у нас.
Мясо от 50 до 100 грн примерно
Салаты немножко дороговасты и вино/шампанское, коктейли
Все очень вкусно

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017 20:33 
photography is love
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

А нам во французской пекарне никак
Кофе с молоком после двух глотков выкинула в урну (брали с собой). Робуста пережженая и водянистая.
А выпечка была не свежая-горячая, из холодильника, поэтому никак. Может из печи и вкусно. И несладкая какая то ehh брали круасан с шоколадом и тотон с изюмом и кремом. Когда там продают, если продают свежеприготовленное?
Зато за 47 гривен давно не брали еду в кафе ha-ha
Были в 7 вечера

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Anima Sola,я была обычно утром или днём. Все свежее и вкусное. Кофе я не пьюю по этому не оценила) к выпечке претензий нет.

Опять были в Бифштексе. В этот раз кушали красный бургер. Остренький, но вкуснвй. Но Обама в фаворитах:-) а вот напиток virgin mary не очень..

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017 21:59 
photography is love
Цитата

Мисс Весна ЗЖФ (1)

Были еще в Качелях, что девченки советовали у Ротонды - с качельками и светлой крышей, брали холодный чай и пиноколаду- все вкусно, с качели я выпадала ha-ha сидели на стульях, цены как в зп, сделали быстро, но очень шумно конечно, в наличии тапсы (это тапас бар), но не в испанском понимании хлеба с намазкой, а в виде разных закусок, цены разные
Забежать толпой надолго или вдвоем по-быстрому-самое оно

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 70
Anima Sola, наше любимое место panorama. Пицца у них очень вкусная, картошку по-селянски брали младшему, тоже очень понравилась. И латте вкусное

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017 23:14 
photography is love
Цитата

Мисс Весна ЗЖФ (1)

Были сегодня в кофейне Latte, ассортимент напитков приличный,было штук 10 десертов, макиато латте неплохой, а вот макарун банаовый - слишком влажный и с пустой крышечкой (огромная полость между верхом и "юбкой" макаруна ehh и краситель желтый на пальцах остался
В Бифштексе пробовали бургеры - Обама очень вкусныц, смешались во рту вкус мяса, сладкого, острого и соленого, как я люблю. Бургер Джек дениелс, муж сказал, что был так себе. Лимонады неплохие. Но сдачу неслибольше15 мин -obmorok- не могли подумать,что чаевые - крупная сумма была. Из разряда "а вдруг уйдут". Заведение было полупустое.
The village Ох и подпортили они мне вечер моего дня рождения. Позвонили в обед заказать стол- все было занято, но бещали перезвонить
В полдевятого вечера искали де покушать, звонит админ Вилледжа и говорит, что столик свободен, сказали будем в 21.00-21.10. Пришли в 20,57, на нас наехали, что мы сказали, что опоздаем (!!!?), а пришли раньше! и с кислым лицом начала искать столик, попросила немного подождать у бара спустя 10 мин, нам указали на столик, где сидели люди, типо они уходят. В итогемы пока ждали еще - им только принесли десерты. У бара нам напитки даже не предложили. Там стояли чужие пивные бокалы. Мы, увидев десерты, ушли, не став ждать, пока люди доедят и может еще что закажут. В заведении очень шумно, админ негостеприимная, на тебя всем пофик. Обычно столик держут заранее, а не садят тут людей впритык, но вот так нам повезло. Спустя 5-7 мин как мы ушли- звонит админ и спрашивает куда делись, мы сказали что об этом думаем и поблагодарили за испорченный вечер. Муж вобще был в шоке и злой, тк именно он туда предложил пойти. Вот така подстава.
Но, нем не могло не повезти и мы наткнулись случайно на кафе Феллини в парке с офигенной кухней и напитками- было вкусно все. Брали равиолли с курицей, картошечку по деревенски и стейк из курицы (божественно -sluny- )- сочный, вкусный! А дынный лимонад и б/а пинаколада вобще восторг!на первом этаже караоке, но сидели на крыше :) там тихо и темно. На 1-2 этаже фонарики., как я и хотела, но было слышно чужое пение и мы пошли повыше.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев
Семья: Любимая
Детки: Сыночек
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 80
Были в кафе-пиццерии «Pich Pit» два года назад, когда они только открылись. Цены такие же как и в кафе в Запорожье.
Понравился интерьер - все в весёлых тонах, полки с книжками. Заказывали пиццу, салат греческий, очень вкусно было, а на десерт посоветовали нам взять торт Эстерхази с орехами, кусочек небольшой, но оказался очень сытным и мы не пожалели, так как торт был обалденным!!!
В прошлом году тоже решили туда заглянуть, зал уже расширили и людей было ооочень много, как то шумно было. Заказывали в тот раз уже суши, в конце зала отдельная стойка была за которой парни азиатской внешности готовили эти суши))) Все было как всегда вкусно!
Вот сейчас мы снова в Бердянске и планируем снова зайти туда в гости)))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Наташулька, пишите после отзыв :-) я была там два года назад, мне все понравилось)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: дружная)))
Детки: Ёжичек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 116
Anima Sola,
The village Ох и подпортили они мне вечер моего дня рождения. Позвонили в обед заказать стол- все было занято, но бещали перезвонить
В полдевятого вечера искали де покушать, звонит админ Вилледжа и говорит, что столик свободен, сказали будем в 21.00-21.10. Пришли в 20,57, на нас наехали, что мы сказали, что опоздаем (!!!?), а пришли раньше! и с кислым лицом начала искать столик, попросила немного подождать у бара спустя 10 мин, нам указали на столик, где сидели люди, типо они уходят. В итогемы пока ждали еще - им только принесли десерты. У бара нам напитки даже не предложили. Там стояли чужие пивные бокалы. Мы, увидев десерты, ушли, не став ждать, пока люди доедят и может еще что закажут. В заведении очень шумно, админ негостеприимная, на тебя всем пофик. Обычно столик держут заранее, а не садят тут людей впритык, но вот так нам повезло. Спустя 5-7 мин как мы ушли- звонит админ и спрашивает куда делись, мы сказали что об этом думаем и поблагодарили за испорченный вечер. Муж вобще был в шоке и злой, тк именно он туда предложил пойти. Вот така подстава.

Мы тоже попали в это кафе прошлым летом. Зашли случайно вечером на коктельчик, понравилось, решили на следующий день там поужинать. Пришли, а мест нет. Взяли телефончик для брони столика. На следующий день звонила с самого утра, не берут. К 14-00 дозвонилась. На 18-00 мест нет, на 19-00 мест нет. Уже стало интересно, чем же там кормят что такой ажиотаж))) забронировала на 21-00. Пришли вечером, ждали ещё 30 минут пока освободиться столик. Официант принял заказ, но сразу сказал что кухню ждать долго, так как много заказов. Пока ждали люди на соседних столиках уже отменяли свои заказы, так как долго не приносили. Принесли наш заказ из бара, а закусок нет(( сидим, 22-30, официант объявляет новым посетителям что заказы на кухню уже не принимает, така как не успевают. Мы предупредили официанта, чтоб блюда подавал по готовности. В 22-40 нам наконец-то принесли первое блюдо-мидии под сливочным соусом, а последнее в 23-20- греческий салат(((( кухня- ничего необычного, всё очень посредственно, а вся прилюдия к трапезе-один сплошной минус. -fuu-
В этом году были опять в бердянске. По пути на море (около 11-00)заехали опять в это кафе забронировать столик. Мест уже нет))) мы посмеялись.
У нас есть в Бердянске любимый ресторанчик в парке Шмидта - Скиба. Всегда очень вкусненько и персонал приветливый. Паштет из печени кролика просто божественный, а филе бычков в кляре- нямушка))) в этом году (как и в предыдущие 5 лет) нас не разочаровал. Под выходные советую столики бронировать по телефону на всякий случай, потому что можно не сесть. Есть места и в помещении (кондиционер) , и на летней площадке. Очень советую -super-

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 16:55 
photography is love
Цитата

Мисс Весна ЗЖФ (1)

ТОТОШКА,хорошо, что мы все таки не стали терпеть и ждать там crazy им надо расширяться (и кухню в том числе), раз такой наплыв- можно озолотиться. Заодно наладить работу админов, кухни и проч. Вилла Олива например у нас скоро здание выкупит, правильно делают, при наплыве желающих
А то за годик другой раскурченный ресторан может скатиться в дно с таким отношением к посетиителям crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.