Поездка была очень спонтанная, поэтому заранее продумать варианты не было возможности. Туда ехали блаблакар (100грн/чел), обратно не было предложений, поэтому на автовокзале поймали только приехавшую из ЗП маршрутку и договорились с водителем (120грн/чел) так как в кассе билетов нет ни на текущий, ни на следующий день
Miss_Сutie,Я бы ехала ночным поездом(Днепр-Бердянск) из Запорожья отправляется в 23. Ребенок будет спать .и ехать не так жарко как днем.
Мы в этом году так с ребенком ехали, очень довольна, ребенок быстро уснул и разбудили уже в Бердянске
А подскажите пожалуйста, что за поезд, номер? Его же сняли пару лет назад и ввели электричку! Тоже любим этот ночной рейс. Раньше прибывал он в 5 утра, сейчас та же? Только, хочется услышать уже "бывалых" в этом году на ночном поезде до Бердянска.
jasminochka, посмотрела в билете, поезд #471 Днепр-Бердянск. Но посмотрите и Кр.Рог-Берднянск, обратно мы ехали Берд.-Днепр и к этому же поезду были прицеплены вагоны Берд_Кр.Рог.
jasminochka, мы когда ехали, то на сайте не было мест как мы хотели, мама на Мира в кассе (не знаю как они правильно называются) оставила тел.и ей перезвонили когда добавили вагон и она там купила. ( Но там чуть дороже чем на сайте).
Подскажите, кто как добирается в этом году?.. бастур не тупит, как обычно?.. Цены конечно на маршрутки не самые дешевые.. У меня коллега по 90 грн билеты жд купила, я не знаю где такие можно выцепить и когда))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Подскажите, кто как добирается в этом году?.. бастур не тупит, как обычно?.. Цены конечно на маршрутки не самые дешевые.. У меня коллега по 90 грн билеты жд купила, я не знаю где такие можно выцепить и когда))
Мы ехали утром в среду на поезде киев-бердянск 226. Без постели и напитков билет обошелся в 60 грн)
Девушка увидела, что женщина начала тонуть В Бердянске местная жительница ранним утром пошла купаться в море. В воде ей стало плохо и 88-летняя женщина начала тонуть. Это заметила девушка, которая плавала рядом и вытащила ее из воды, где спасатель оказал пострадавшей первую медицинскую помощь. Бригада скорой помощи забрала ее в реанимацию, сейчас женщина уже чувствует себя лучше.
Главное управление ГСЧС в Запорожской области и местные власти разыскивают героиню для того, чтобы отметить ее подвиг. Ведь среди множества отдыхающих на берегу она единственная, кто помогла женщине и находилась с ней все время до приезда скорой.
Никто не успел записать ни ее имя, ни контактов. Если вам известны какие либо данные о девушке, сообщите по телефону +38 (061) 787-94-68.
ОПИУМ,ездил папа и знакомые через токмак и чуть не оставили там колеса поэтому я решила ехать через мелитополь и не пожалела.с мелитополя дорога нлрмальная и пустая
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Девочки, кто-нибудь ездил в этом году машиной на Бердянск через Токмак? Как там дорога?
Именно в токмацком районе, ее там просто нет - это треш!!! Но как только проезжаете табличку Ореховский район и как будто в другую реальность попадаете, дороги даже не норм, а вполне хорошие. Но примерно 30км токмацкого района
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))