Бердянск - достаточно небольшой городок. В ритме спокойной прогулки вы сможете обойти его за несколько часов. Набережная Бердянска не менее красива, чем набережная Одессы или Ялты. Она поражает своей ухоженностью и чистотой. Прогуливаясь по набережной, обратите внимание на морские виды, красоты которых не может не вызвать восторг. Также здесь вы сможете увидать большое количество уникальных достопримечательностей. Среди них памятные монументы, посвященные сантехнику и бычку-кормильцу. Есть на набережной кресло желаний, усевшись на которое можно поспособствовать исполнению самых сокровенных целей.
В этой теме делимся информацией о том,что можно посмотреть/посетить в Бердянске, кроме моря
ооо, это моя тема! Итак. Если отдыхать в Бердянске летом то это конечно аквапарк. Лично мне там очень понравилось. Вечером конечно можно прогуляться по центральной площади города, но лично я там гуляю очень редко именно летом, так как людей очень много, кафе все забитые и вообще, не нравится мне приморская площадь летом, она плавно превращается в рынок с кучей сувениров. Ночные клубы: Рио, Кристалл, Лас-Вегас, Карусель и Атлантис. Так же у нас в прошлом году открылся суши бар Фасоль и в скором времени обещали открыть боулинг. Может еще конечно что-то забыла, если что-то интересует - спрашивайте, если знаю - отвечу
Девоньки,а что там с морем в Бердянске?Нашествие бычка прошло?
мор рыбы продолжается
напишу отчет небольшой. отдыхали в приморске и заехали погулять в бердянск. были в дельфинарии и на набережной.
представление в дельфинарии стоило в выходной день 100 грн с человека (детям до 5 лет бесплатно при наличии свидетельства о рождении, у нас было, но не спросили). есть вечернее романтическое представление, оно стоит 130 грн.
из впечатлений - представление коротковатое, минут 40-50. из животных только дельфины. дельфины молодцы, делают много и красиво но, если сравнивать с акваторией в ялте, то акватория мне понравилась намного больше - разные животные, не только дельфины. ведущий был позитивнее и вел динамичнее представление. зато в бердянском дельфинарии картину, нарисованную дельфинами, не продавали на аукционе, а подарили тому, кто спел лучше песню про дельфина. ну и немного фото)
Сходили в зоопарк. Взрослый билет 100 грн. Детский 80 грн (до 10 лет ) на пляжах раздают флаеры, потним скидка 5%. Вопреки математике детский и взрослый билет со скидкой вышел 165 грн. Зоопарк хороший , красивый, звери ухоженные. Обезьянки пропросто супер! Но на мой взгляд это дорого очень, учитывая что он намного меньше ялтинского...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Очень понравилась водная прогулка на пиратском корабле. Рекомендую! Особенно в вечернее время. Стоимость 50 грн, продолжительность 30 мин. Детей бесплатно! Что нас и подкупило))) до какого возраста не знаю, моей дочке 8.
Была в нем 3 раза, и каждый раз в нем появлялись новые жители
Мы тоже А в этом году много малышни родилось Обязательно сходим
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Очень понравилась водная прогулка на пиратском корабле. Рекомендую! Особенно в вечернее время. Стоимость 50 грн, продолжительность 30 мин. Детей бесплатно! Что нас и подкупило))) до какого возраста не знаю, моей дочке 8.
а нас испугала сама перспектива. ночное море, какая то разукрашенная лачужка в роли корабля, оттуда дети-взрослые битком торчат, и на берегу еще людей набирают. техникой безопасности на воде там и не пахло.
мы ходили в дельфинарий и зоопарк) Дельфинарий слабенький (мы вообще были в трех дельфинариях и самый классный, как нам с мужем показалось, это дельфинарий в Партените)). А вот зоопарк действительно интересный за него и денег не жалко)))
мы ходили в дельфинарий и зоопарк) Дельфинарий слабенький (мы вообще были в трех дельфинариях и самый классный, как нам с мужем показалось, это дельфинарий в Партените)). А вот зоопарк действительно интересный за него и денег не жалко)))
а мне как раз зоопарк в прошлом году был более спокойно. безумно жарко, растительности нет. лавочки на солнце не манят, все животные спрятались. так и вспоминался Ялтинский с его зеленью. дельфинарии мне все средне-одинаковые) ну количество звериков больше-меньше, и все. мне стабильно нравится
Однозначно! Зоопарк - супер! в 2013 успела побывать в ялтинском - так вот, бердянский ничем не хуже! да, конечно, в ялтинском и крокодилы и змеи, есть детские аттракционы, ресторан. но в бердянском своя своя прелесть. для деток есть кафе, мороженое-напитки, это именно детское кафе без наливаек, оно на втором этаже, а в окна можно любоваться на жирафа все очень-очень чисто. все-таки лучше идти вечером. были около 6 вечера, как раз кормили птиц и мелких животных. для детворы вообще восторг. и вечерком лавочки и качели уже в тени. еще на входе была куплена пачка соломки которой угощались многие животные, и даже гималайский медведь выпросил и огромная махина - бизон оказался очень дружелюбным и не против вкуснях с рук. много малышни - и волчата, и пони, и медвежата. положительных эмоций осталась масса
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.