Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилье в Бердянске
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009 17:05 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.

В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.

При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.

В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Летний отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009 01:20 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 11 дней

Очки репутации: 2
Такс, наш отчет по Бердянску.
Вначале поселились в гостинице Арина, которую забронировали, посмотрели номер - нормальный: просторный (около 25кв.м.), 2 кровати одна двуспалка и одна полуторная для ребенка, кровати все новые - не скрипели, кондиционер, но мы им практически не пользовались, холодильник, шкаф, тумбочки, горячая вода круглосуточно – в общем, номер уютный, спутникТВ. Пожалуй, это самое хорошее, что было в гостинице. В обслуживании я крайне разочаровалась, оказывается, что чтобы тебе убрали номер, нужно предварительно попросить у администратора об этой услуге, а потом сиди и жди, когда к тебе соизволит появиться горничная и выполнит свои прямые обязанности, хотя по телефону рассказывали, что уборка номера каждый день! такого мы не увидели.
Второй камень преткновения у нас случился на тему детской кухни, по телефону этот вопрос обговаривался обещали варить нам овощные супики - фиг вам, пока не поругалась и не пообщалась с хозяином этого отеля, бармен морозилась - мол все только по меню. А оно не блистало разнообразием блюд, картошка жареная, супы все мясные (солянки, окрошки, борщи) и как я такое могу дать ребенку о_О . Ну в общем после общения с хозяином нам начали улыбаться и варить наши супики овощные.
3 минус этого отеля - маленькая стоянка для авто
4 минус, но для кого и плюс, этот отель находится в центре города, т.е и днем и ночью суета, машины ездят, спать не дают.
Стоимость номера 250 грн/сутки
К плюсам могу отнести то, что он находится недалеко от нашего массажиста Алексея - 20 мин. прогулочной ходьбы.

Вообще, когда собираешься отдыхать в Бердянске, нужно сразу определиться какой отдых тебе нужен, если веселый и суетливый, то жилье нужно искать в городе, а если спокойный и тихий с чистым морем и пляжем, то это Коса. От городского пляжа я была в тихом ужасе, во-первых там залив, вода грязная и вонючая, мы там не рискнули искупаться, пляжи там не пляжи а кучи мусора, которые воняютИзображениеКупаться ездили на Косу, въезд туда платный 7 грн, но пляжи чистенькие, ухоженные, открытое море - чистенькое - красотища
Набережная так себе, на 4, вытягивают ее интэрэсные статуи, но там вдоль набережной проложены железнодорожные пути и по ним, как днем так и вечером проходят поезда, воть так, идешь наслаждаешься прелестью курортного городка и на тебе вся романтика пропадает с появлением стука колес товарного поезда :vaco:

Переехали мы на Косу сняли там номер в частном пансионате за 300грн/сутки. 100м пляж..море..красота-заповедная зона, хозяева приветливы, номера хорошие, есть разного уровня, люксы, полу-люксы и эконом, мы снимали люкс (конечно в бердянском понимании своеобразное понятие люкса, если есть в номере санузел, кондер и холодильник уже люкс ha-ha ). Номер уютный, преогромнейшая ванная комната (около 10 кв.м)все чистенько уютненько, номера убирались. Есть возможность самому кушать варить (для нас это было важно, варить ребенку) и можно заказать комплексное питание 75 грн с человека в день (это завтрак обед и ужин), также можно заказывать только завтраки, или завтрак-обед, завтрак-ужин. Кормят на убой, для нас было много, порции все не съедали, меню разнообразное.
Это пансионат называется "Посейдон". Нам он очень понравился, собираемся еще туда съездить, только в сентябре :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2009 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Сегодня ночью вернулись с Бердянска.Отдыхали в частном секторе,по совету знакомых,в частной мини-гостинице.Чистенькие комнаты,с отличным питанием,в 50м от моря,пляж чистый,людей мало,кругом тихо,спокойно.Правда от центра далековато,но мы туда и не стремились.
Короче накупались,загорели,погодка отличная была.А в итоге я домой с насморком приехала. -(((( Не представляю где меня продуло. :cray: Теперь не знаю,чем лечиться.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009 21:59 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 11 дней

Очки репутации: 2
Корделия
а где именно вы в Бердянске отдыхали, в каком районе? Сколько номер стоит и что в нем было?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

busenjka писал(а):
Корделия
а где именно вы в Бердянске отдыхали, в каком районе? Сколько номер стоит и что в нем было?

Я в Бердянске первый раз была,поэтому в каком районе точно не скажу,знаю что там рядом улицы Ялтинская и Фестивальная.В номере кровати,шкаф.столик,отличный ремонт(хозяева только первый год работают),телевизора и кондиционера не было,да и не нужны они были.Туалет на этаже,в номере имеется балкончик с видом на море.Стоило 80 грн с питанием и хорошей скидкой.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

busenjka
Юлия100
80 грн это с человека в сутки,кровати там одинарные.По две в номере.Есть еще типа номер люкс,там две комнаты,мягкая мебель телевизор,двухспальная кровать,но там было занято до конца лета вроде бы.Координат у меня сейчас нет,это друг мужа нас туда повез,но я спрошу.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009 16:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 14 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 38
Цитата:
Я в Бердянске первый раз была,поэтому в каком районе точно не скажу,знаю что там рядом улицы Ялтинская и Фестивальная.

Это, можно сказать, недалеко от въезда в город. Район АКЗ. Море меленькое (как раз для детей). Но до города очень далеко. Ехать на автобусе минут 30 - 40, машиной 10-15.

Мы отдыхали в районе Колония (5 мин. от ж/д вокзала), так в город можно пешком за 20 мин. дойти. До Леши доходили за 30 мин. медленным шагом (на маршрутке 5 мин. + 5 мин. пешком). В городе дети балдели от батутов, детских качелек (в том числе и в лунапарке). Еще детям понравился дельфинарий, зооуголок в "Юности" (по улице Шевченко).

А без ж/д дороги на набережной вообще нельзя. Город портовой, тупиковый. Из порта и в порт возят уголь в вагонах ( и не только). А во время шторма сильного ставят на набережной грузовые вагоны, чтоб сбивать волны (помогает). Одно время такие волны были, что парапеты (бетонные плиты) посносило.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

snd писал(а):
Это, можно сказать, недалеко от въезда в город. Район АКЗ. Море меленькое (как раз для детей). Но до города очень далеко.

Да наверно,где-то там. yesss А море и вправду мелкое.

Заголовок сообщения: Re: Бердянск
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 23:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Отдыхали семьей в начале сентября в Матросской слободе (район Бердянска) , пляж понравился, только грязновато, жили в мини-отеле со всеми удобствами платили 35 грн с человека т.к. был уже не сезон, иначе пришлось бы уплатить намного больше, хозяйка по видимому психолог т.к. буквально все отдыхающие оказались людьми очень приятными и культурными, главный недостаток для меня - грязноватая кухня,рада была,что всю посуду привезла с собой (я очень брезгливая). Шокировала цена на рыбу у нас в Запорожье дешевле свежая и намного. Понравилось то,что на Набережной много памятников, нафотографировались возле них, пляжи в районе Набережной нам не понравились - купаться не рискнули. В принципе мы остались довольны отдыхом, единственное повторюсь грязновато. Еще понравился момент - на магазине висит табличка - "Туалет бесплатный" вероятно дешевле и приятнее устроить бесплатный туалет, чем летом в жару дышать миазмами. Очень много отдыхающих из России, в т.ч. люди приезжают целенаправленно в санатории и ездят туда уже много лет (залечивают последствия травм - во всяком случае мне попадались именно после травм люди почему-то). Бердянск нам понравился, не Ялта, но и не дыра. /Если получится в следующем году поедем вновь туда, хотя хочется на Черное море (хотелось и в этом году тоже).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
А меня интересует, как с ценами на проживание в Бердянске в некурортный сезон? И есть ли вообще приличные квартиры/гостинницы с чистыми душистыми полотенцами и постельным бельем по вменяемой цене?
В декабре останавливалась в "Чикаго" - ездила по работе, поселением занимались "местные" crazy Из того, что понравилось: это такой себе мотель, кроме номеров, имеется кафе с довольно неплохой кухней и вменяемыми ценами. В комплекс также входит сауна и бильярд.
Не понравилось: в кафе нет некурящего зала, вытяжки работают слабовато -/no/-
Вход во все номера с улицы (каждый номер имеет отдельный вход), внутри отопление идет за счет теплых полов - как результат, в номере очень-очень жарко =-O Проветрить возможности никакой нет - видимо, в целях экономии, стоит сплошное металло-пластиковое окно, которое не открывается (спать с открытой дверью, само собой, тоже не вариант -D ). В номере грязновато (вспомнилась программа "Ревизор" ha-ha ), постельное белье страшновато-пестрой расцветки - точно, чтобы грязь поменьше видна была, да еще и в пятнах. Стол в номере с "обгрызанными" углами и подпалинами.
Короче, весь этот ужас - 200 грн/сут. Да еще и выселение - в 10.00. утра вместо обычных 12.00. о_О Бар с утра не работает, так что даже кофе попить нельзя ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Katarinka писал(а):
Мы в Бердянске пару раз обедали в Козацкой хате, как по мне сытненько и не дорого. Заметила две такие хаты, одна на приморской, а вторая вроде на ул. Лиепайской (мы выходили на пр. пролетарский)

Тоже была в Козацкой хате :-)
Да, недорого и вполне съедобно, но еда больше столовская, чем кафешная ehh И в туалете нет туалетной бумаги crazy

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Julia_Nes писал(а):
как с ценами на проживание в Бердянске в некурортный сезон?

Мы в январе жили в "Griboff-hotel", нам понравилось yesss Особенно по сравнению с "Чикаго" crazy Жили в номерах по 300 грн (сейчас посмотрела у них на сайте, минимальная цена - 400 грн, номер, в котором я жила - 500 :-( ).
belka писал(а):
на майские праздники снимали жилье за 170 грн в сутки

Это квартира была? :hiya:

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
Ann999, мы едем в Бердянск, но не на базу, а к частникам
были в прошлом году в районе Слободки, в этом туда же, но к другим :dntknow:
море - буквально 5 мин, недалеко зоопарк, дельфинарий, маршрутки в город к супермаркетам yesss
готовить собираюсь сама, но там есть и домашняя кухня

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Детки: сынуля
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
Ane4ka писал(а):
мы едем в Бердянск, но не на базу, а к частникам
были в прошлом году в районе Слободки

Мы в том году тоже отдыхали в этом районе, понравилось, в этом году тоже собираемся, -super- хозяева нас уже ждут. Условия хорошие. Море рядом, пляж хороший, чистый.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012 00:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Ездим в Бердянск,район колонии.В том году были у частника,очень понравилось.Кондишин,удобства,посуда,тв и все за 180 в сутки за 3-х человек

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Ого цены вы тут пишите, ну это точно тогда лучше уж заграницу, НО мы например каждый год бываем в Бердянске, т.к. он очень близко, а доогу я переношу плохо, так вот в прошлом году на средней косе мы жили в частном секторе, в домике 4 комнаты (на 4 семьи), за комнату мы платили 150грн/сутки в августе. В комнатке стол, шкаф, кровать+постель,вентилятор и электрочайник, все новое, не совдепия -/no/- Возле номера на терассочке столик+2 стульчика. Туалет/душ (гор.вода круглосуточно) на территории, тоже все в кафеле/пластике. До моря мин.4-5 идти. Это я к тому, что можно и вполне недорого отдыхать ;) , а если рассматривать гостинички частные на Косе, где все в номере и может и с питанием, то лучше за эти деньги поехать куда-то подальше crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.