Правильно женщина должна всегда оставаться женщиной. Я тоже как чувствовала за день до родов сделала педикюр и хотя ситуация по родам сложилась не весьма благополучно до сих пор вспоминаю как обсуждали меня медсестры везя в операционную на каталке: "Гляди какие роженицы пошли, с ярко-красным педикюром на роды, как на праздник"
Тата! Очень красочный 0и позитивный рассказ о родах (хохотала так, что муж приставать начал с вопросами что читаю и пришлось зачитывать особо смешные отрывки)! Поздравляем с приятным рождением сынишки! Здоровья малышу и терпения вам! Всем беременяшкам рекомендовать прочитать рассказ для позитивного настроя на роды!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Как только добралась до рассказов, то сразу прочила твой Столько позитива После твоего рассказа и не страшно будет идти на роды Еще раз поздравляю вас с мужем с появлением Егорки!!! Пусть всегда радует вас своим здоровьем и успехами!!!