Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Fyshe4ka, отличный, позитивненький рассказ! С сыночком вас! имя у малыша чудесное
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Darysik,Alisija,patria_,ksyunyaD30,спасибо за поздравления jukon,спасибо за комплимент выбранному имени А то некоторые родственники скептически отнеслись, что меня несколько расстроило Ничего, привыкнут. Олюся85,правда? Я сама вспоминаю этот день с улыбкой Это же надо, не распознать схватки! Хотя я всю беременность думала, как понять, что вот, началось, и даже хотела на лекциях в ЖК расспросить, но постеснялась Gulya,да, повезло Думаю, это хорошая наследственность, мама рассказывала, что она тоже не долго мучилась.
Поздравляю с рождением счастья! Спасибо за интересный рассказ! Очень рада за вас, что все случилось благополучно. Но ты конечно молодец - улыбнуло - как ты почти рожающая моталась в горгаз, вот уж поистине - русская женщина "и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет", мужикам такого не понять! Еще раз счастья вам и крепчайшего здоровья!
Лалине,спасибо! Вот сейчас думаю - ну глупая, куда меня несло?! Меня было просто невозможно остановить С другой стороны, наверное, это было своеобразной подготовкой, типа все сделано - можно рожать