Привет Всем! Хочу с Вами поделиться своей историей о родах.Очень хочется сказать всем еще не рожавшим девочкам-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,все не так страшно как кажется.Все ваши мучения будут забыты после того как вы увидите своего крошку!!!удачи вам!!!! Начну свой рассказ с того что ребенка мы планировали.Пожили мы с мужем для себя пол годика и задумались о потомстве.Соблюдали с мужем определенную диету в питании,исключили спиртное и через время...долгожданная задержка!Я приобрела таст и подтвердилась беременность! В 3 месяца я стсла на учет в консультацию от 9 роддома к врачу Свинтезельской.Она мне очень понравилась.Тут началась постепенная подготовка к родам.Первое УЗИ я прошла и в заключении прочитала-угроза выкидыша,но хоть я и огорчилась,но бывалые подруги рассказывали-многим такое ставят.Пошла я в консультацию и врач успокоила тоже,сказав что ничего страшного-волноваться не стоит.Я прослушала два раза курс подготовки к родам.В начале сама,а по второму кругу с мужем-мы договорились рожать вместе,я вообще боягузка ,а с любимым-веселей.Тут у узнала-а не дают ли путевки в санаторий-и мне дали добро,мол,пожалуйста,езжай.Так я побывала в санатории на Великом Лугу ,пообщалась с другими беременными,прослушали еще лекции о родах и смотрели фильмы.Вообщем отдохнула на славу!И каждый день мечтала о малыше. Приехав из санатория я собрала все необходимое для роддома,прошла второе УЗИ там показало что все в порядке,ждите мальчика,вот и стала ожидать... ЭТО произошло утром.Начали отходить воды.Муж вызвал скорую и мы приехали в роддом.Когда меня оформляли-сидящая"на ресепшене" девушка сказала-держись,прийдется не легко.В родовой палате со мной был муж,он меня постоянно поддерживал.Мне сделали капельницу,что бы быстрее началась родовая деятельность,а перед этим клизьму.Ох действительно, потом было не легко.Воды отходили долго,постепенно.Нижнее белье не разрешалось,приходилось ходить с тряпочкой между ног.Акушерка говорила не лежать,а постоянно двигаться,а уже начались сильные боли внизу живота.Даже разговаривать не хотелось.Муж-как нас учили на курсах разминал мне спину.Мне хотелось только одного,что бы быстрее начались роды И вот посла очередного осмотра врач говорит мне-начинаем рожать.Еще ранее я решила-как бы мне не было буду во всем слушаться акушерку и врача!Мне абсолютно не хотелось кричать,материться и закатывать истерику.Мне хотелось по-быстрее увидеть сыночка.Вот я тужусь и показалась его голова,мне говорят-тужься,тужься-и вот он сам!!! ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ КРОХА !ПРИВЕТ,ДОРОГОЙ,ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ!!!все мучения были забыты.Я и боли не чувствовала когда зашивали мне разрыв.Главное свершилось!Наше чудо с нами!!!Потом он кушал у меня на животике.И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ НАС ОСТАВИЛИ В ЧАСТНОЙ ПАЛАТЕ.А мы наслаждались друг другом.Я сейчас с радостью вспоминаю все эти минуты.Я думаю такое не забудется НИКОГДА!!! Теперь нас трое!Вот так произошло наше чудо!!!
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова