прочитала и аж слёзы на глаза навернулись... как здорово наверное знать что муж вот так всё воспринимает и чувствует. очень бы хотела чтобы и у нас было так, но правды наверное так и не узнаю поздравляю с доченькой!!! и с тем, что у вас такая замечательная семья!!! пусть всегда в ней царит доверие и любовь!
У нас тоже были совместные роды, 5-й роддом. Видели бы Вы моего мужа в род.зале, казалось не я рожаю, а он. Помогал очень мне при схватках, а когда малыш родился первым поцеловал его в носик. Он сам часто вспоминает наши роды, у него очень трепетное отношение к ребёнку. Заботливое и бережное отношение врачей и во время схваток и сразу после родов (даже чай мне предлагали в род.зале), я думаю этому повлияло присутствие мужа.
Да как приятно понимать что некоторые мужчины то же могут прочувствовать вместе с нами все прелести родов. Поздравляю с доцей она уже наверно там принцесса и успела порадовать и папу и маму
Девочки, семьи давно уже нет, уже 2,5 года. А дочка действительно уже взрослая принцесса, похожа на все 100% на папу. Просьба модераторам закрыть темку
трогательный рассказ, не смотря ни на что, я желаю вам с доцей независимо от всего - быть здоровыми и счастливыми, а все остальное - в принципе не имеет значения!