Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 02:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя Даша родилась 11.08.2008
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 13:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
привет всем!Посмотрела этот раздел и сразу вспомнилось то,как появилась моя дочка.А было это так. ПДР нам ставили на 11.07.2008года,это была пятница.В ночь со среды на четверг у меня ночью под моей попой оказалась мокрая простынь,причем никакого цвета пятно не имело,и я решила,что отшли воды.потом стало покалывать и тянуть в пояснице,ну вообщем "началось" думала я. Интервал между уже ощутимыми схватками был минут 7 только к вечеру четверга и я позвонила своему врачу.Она меня послушала,подакала в ответ имы с ней договорились,что я приеду к ней на осмотр.приехали часов в 9 в роддом,залезла я на кресло,а она мне говорит "какие воды?у тебя пузырь целый". Я спрашиваю "а что это тогда было?",она мне "пробка у тебя такаяжидкая и бесцветная". вообщем,вывод был таков- схватки ложные,пузырь цел,иди гуляй дальше. приехала я домой, пока то-се и чувствую,что начинает поясница ныть уже посерьезнее ,а схватки стали такими,что в момент их появления меня начало просто выкручивать от боли. Я не хотела ехать в роддом заранее,не хотелось быть в той атмосфере и под ее влиянием бояться еще больше,когда и так в голове были разные мысли и картинки. Короче,ночь я не спала.Схватки были реально болючими.Утром в 8 часов я позвонила врачу и не смогла договорить,т.к. была очередная схватка и уже с врачем беседовал мой муж,рассказывая ей,что,мабуть,вермя уже пришло точно.Вызвали такси,погрузили баулы и поехали к 9ти утра в роддом. приехала,на кресло-там 5 пальцев раскрытия и целый пузырь. Потом на санпропускник,там бумажки-переодевание и т.д.И вот я в родзале.Очень уютненькое оказалось местечко,мне даже понравилось.Сутльчик для роженец,кровать,фитбол,умывальник,шторки приветливые на окне. Тот день был особенным и не только потому,что тогда должна была родиться моя дочка,а потому что лето стояло ооочееень жаркое,а тогда лил дождь целый день.Но дождь в дорогу-это хорошо))). Ну вот.В родзале я ходила туда-сюда,схватки шли,но пузырь был все еще цел.прокололи пузырь,чтобы дело пошло быстрее...Ой,девочки,кто рожал-тот знает,что это за прелести,а кто еще нет-так я и плакала,и маму звала,и матюкалась, и вспоминала все свои разы проведения с мужем бурных-незащищенных ночей и т.д и т.п. В какой-то момент времени стало подташнивать,потом пошла мазня.короче говоря,в половине третьего дня пришла бригада(до этого я была одна) из акушерки,врача,неонтолога и т.д. Меня положили на кровать,я тужилась,но ничего не получалось.Я держала акушерку за руку и умоляющим взглядом на нее смотрела,а она меня гладила по руке,да что там рассказывать.все это словами не передать вообще...Тужиться результативно не получалось,потом в какой-то момент времени я встала на кровати и начала тужиться стоя.За пару потуг вышла головка,а потом уже и плечи,и сама девочка. вот так стоя я родила дочку. Дашуля родилась весом 3300грамм,ростом 51см.Для меня,как сказала врач,ребенок крупный и только благодаря вертикальным родам,я обошлась без разрезов и разрывов.
Хочу сказать всем тем,кто собирается рожать впервые-не принебрегайте дыханием,в схватках я решила на него плюнуть и тут же пожалела,оно действительно облегчат ваши страдания.Вообще,природа-мудрая штука,вам на беременность четко отмерено 9месяцев,и поверьте,к к онцу 9го месяца,вы уже сами будете хотеть,чтобы это побыстрее закончилось.)))Мне помогла мысль "Раз начались роды,значит, мои мучения скоро закончатся вместе с моими страхами" А вообще-то,если у меня будет когда-то второй ребенок,то бояться я буду наверное еще больше,т.к. первый раз боишься от незнания,а второй от того,что знаешь уже,что тебя ждет.
Сейчас нам 1,7года, целыми днями тарахтит на своем китайском языке и бегает по квартире.Ну вообщем весело! Когда родится ребенок и вы будете его растить первое время,то вы несомненно вспомните,что родить было самым простым,а вот что начинается потом-это отдельный разговор.Всем легких родов,идите на них с позитивом,бояться ничего ненужно и все будет ок!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Моя Даша родилась 11.08.2008
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Очень позитивный рассказик! bravo Здоровья вашей Дашеньке.
Katerinna писал(а):
что родить было самым простым,а вот что начинается потом-это отдельный разговор

так оно и есть.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 18:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 23 дня
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 25
Замечательный рассказ!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Удачи Вам! -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 18:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Семья: замужем

Очки репутации: 14
Очень понравился Ваш рассказ!Спасибо! dreams Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Katerinna
Очень интересный рассказик! Счастья твоей дочурке! -flo-

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 00:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Спасибо за рассказ! Счастья вашей семье! Точно, родишь лялечку, а потом и другие трудности приходят. У нас вот зубки никак не вылезут, плакали сегодня и днем, и ночью, пришлось папочку с работы раньше отзывать т.к. я уже падала от усталости. И сыночек умаялся. Так его жалко.