Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 02:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сокровище в пеленках
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:36 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: крепкая
Детки: два мальчугана
Медали: 2
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 43
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот и я собралась написать свой рассказик.
Утро! Мы с мужем собрались,и поехали в Запорожье,как и договаривались в понедельник. По срокам моего врача у меня было 38-39 недель беременности.А второе кесарево делают как раз на таком сроке. Приехав в роддом мы просидели в каредоре часа два наверное,пока ждали врача.Муж нервно курил,а я думала побыстрее бы все закончилось. Пришел врач и меня положили в потологию.Понедельник,вторник,среда,а мне никто ничего не говорит :-( Когда сама начала спрашивать,девочка интерн сказала,так тебе рано еще,по срокам и 37 недель нет о_О .как это так ,если меня с Энергодара аж пинками в роддом отправили. Говорю,ничего не знаю давайте рожать!Одну соседку по палате отправила рожать ,другую! И осталась одна....Скучно,хоть волком вой! На улице мороз и снега море!!! Думаю,нет не буду сейчас рожать,а то как муж по такой погоде приедет меня домой забирать yesss .Четверг. Поселили новых девочек. Стало веселее :tancy: Чувствую живот у меня не хорошо так болит и постоянно в тонусе. Говорю врачу,а мне отвечают что я придумала все потому что родить хочу быстрее.Ну ладно,выпила валерьянки и успокоилась ehh . Пятница.Совсем мне ночью плохо было. Говорю врачам ,они отвечают рано еще.Посмотрели на кресле,открыто на два пальца,выпей валерьянки и не морочь ни кому голову. Пошла ,выпила...болит. :nails: Тут забежал дежурный доктор( дядечка бородатый),я ему и пожаловалась. Он отправил на узи ( посмотреть состояние рубца). Очень симпатичная и эфектная дама сказала что тянуть нельзя,шов очень тонкий и может разойтись. Лежу думаю, только не паниковать!!! -obmorok- Отнесла результаты. Мне сказали,собирай все вещи и сиди жди что решит консилиум.Сижу ,жду... ehh Пришла медсестра,сказала разбирай все вещи ложись и жди понедельника -obmorok- Тут я начинаю по тихоньку паниковать =-O
Хорошо девченки поддерживали. Ну что разобрала вещи...сходила купила шоколад,печенье,кофе и думаю...буду нервы успокаивать. ha-ha .Легла спать не ужиная,настраивая себя и малыша на понедельник.Все нирвана....я спокойна...
Суббота! Встаю,завтракать особо не хочется,ночью болел живот,о чем я сказала опять дежурному врачу,без всяких мыслей и эмоций :pinkglas: Лежу себе отдыхаю и думаю о том что в понедельник не очень то хочу рожать( вспомнилась песня"Видно в понедельник меня мама родила...") Заходит буфетчица и говорит" Девочки,кто платно питается идите завтракать",ну я спрашиваю что на завтрак,а она мне" А какой тебе завтрок у тебя же сейчас операция!" Я в ауте :vaco: Как операция,они что все шутят,почему я ничего не знаю?!. И тут началось.... Все бегают,задают какие то вопросы,говорят собирать вещи ha-ha в очередной раз. Но тут я уточнила,точно или опять передумают. Сказали точно,твой врач выехал и в 10 операция. Начинаю опять паниковать. Приходит анастезиолог... И о чудо,старые знакомые. 5 лет назад именно этот анастезиолог был у меня на операции,и от его голоса как колокольчик я успокоилась. :ah:
Операционная. Положили на стол. Все в нвпряжении,суббота,да еще и утро. Пытаюсь со всеми шутить,пою какие то песенки из мультиков :vaco: Пришел мой дядя врач(бородатый между прочим) и все хорошо.Мне одели маску и я заснула.
Очнулась и тут опять началось. Реанимация.Ходят какие то люди что то делают,и никто не говорит со мной,как все прошло,где мой ребенок.Я в панике. -obmorok-
Спрашиваю никто ничего не знает. Спрашиваю,ребенок хоть живой,а в голове - каша. В коридоре слышу разговор медсестер:
-А у нее это первый или второй ребенок?
- второй.
_ а! Но все равно жалко,Она так переживает!
- Но мы то не виноваты....
Все у меня просто взрыв мозга. Кричю, зову,хоть кто то скажите правду что с моим ребенком?!!!!! -(((( Пришла санитарка и говорит: - Мальчик хорошенький ,здоровенький,хочеш принесут?!.
Я плачу,нет рыдаю....Хочу ,конечно хочу!
И вот пришла тетя и принесла сверток из которого виднелось спящее личико!
Я спрашиваю,- Это мой?!; - Он живой?! ; - Все прошло хорошо?!;
слышу ответ,- я не попугай повторять тебе одно и то же -ВСЕ ХОРОШО!!!!!
И я понимаю,вот оно мое сокровище в пеленках,которое ни кому уже не отдам!!! dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сокровище в пеленках
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
Наташа, поздравляю вас с рождением Захарки! Это чудо! Хорошо, что все хорошо -flo- -flo- -flo-
-P.S.- врачи у нас шутники, однако. Слава Богу, что всё нормально закончилось.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
nazarnata, спасибо за рассказ! Растите здоровенькими и крепенькими!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
nazarnata
Здоровья тебе и малышику!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: Любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 290
nazarnata
Да рассказик хороший, врачи у нас молодцы конечно ;) ! Поздравляю с рождением Захарки! -super- bravo

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: Сынулькин
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Мда уж... так послушай разговоры в больницах... -obmorok-
Все просто хорошо, что у вас ВСЕ ХОРОШО!!! -flo-
Здоровья сыночке, мамочке и вашей семье!!!
И пусть каждый день приносит радость! ;)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Семья: любимая
Детки: сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 176
Поздравляю с рождением малыша! -flo- Растите здоровенькими! Ну и врачи и у нас. Представляю, что у тебя в голове было, пока не принесли ребеночка ehh

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 18:15 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
nazarnata
Боже, рассказ очень впечатляет! Наташ, я представляю, что ты пережила, пока своего ребеночка увидела, убедилась, что все с ним хорошо! о_О :vaco: -obmorok- Меня всегда по разговорам дугих пугало, что ты приходишь в сознание и не знаешь, что же было!

Искренне желаю здоровья вам с сыночком! :tancy: -flo- И чтоб больше без таких переживаний!

Последний раз редактировалось Алёшкина 10 мар 2010 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 18:24 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
nazarnata
ТЫ просто умничка, так хорошо держалась!! Пусть у вас с малышиком все и всегда будет ОКИ -flo-

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 19:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: крепкая
Детки: два мальчугана
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 43
Спрасибо девченочки огромное! -flo- Знаете не дай Бог прежить кому нибудь то ,что я пережила в течении нескольких часов,пока не принесли моего мальченку! И я до сих пор не понимаю тех медсестер,которые мне ,только что отходившей от наркоза мамаше,отвечать что не знаем что с твоим ребенком.
Я после всего этого и встала сама раньше,не смотря на дикие боли и ребенка ни на минуту не оставляла. и конечно же на нервной почве много чего нехорошего повылазило. Но ничего! Я справилась! yesss И теперь все хорошо!!! dreams

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 19:58 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
хороший рассказ,искренний!!!
здоровья тебе и сынишке!!! -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 5 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Здоровья Захарке и неболящих животиков :tancy:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 29 дней
Семья: замужем
Детки: 2

Очки репутации: 150
Поздравляю Вас с рождением Захарки! -flo- Какое счастье, когда есть такое чудо! Здоровье Вам и ребеночку, не болейте!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
Очень впечатлил рассказ! -super- ты так много всего пережила,умничка ! -flo- счастья и здоровья тебе и твоему сыну!
-P.S.- а от наших врачей и медперсонала я как всегда в шоке...ну как можно мамочке после операции сразу не сказать что с ее ребенком все в порядке... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 21 день
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
nazarnata
Очень волнительный рассказ получился! Здоровья вам и побольше радостных дней! -flo-