Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Прекрасное и теплое воскресенье . Очень трогательный рассказ. (даже весь Ваш дневничок перечитала ) А где Александра была? с бабушкой или ждала возле род.дома?
_July_ писал(а):
Natyska, привет, моя соседка по палате
Какая Земля КРУГЛАЯ
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А где Александра была? с бабушкой или ждала возле род.дома?
Сашенька была с бабушкой в селе: они утром в субботу уехали туда на майские праздники , но в воскресенье утром они уже мчались назад . В реанимацию Сашеньку не пустили, поэтому она была у соседки (благо, подружка ее живет в нашем подъезде, этажом ниже ), она увидела малышей только, когда нас перевели в семейное отделение. Пришла с подарком для них: открыткой, сделанной своими руками А малыши ей "подарили" ночнушку диснеевскую с феей Тинкер белл. Так мои детки познакомились друг с дружкой
Как трогательно ты все описала! Какие красивые ваши малыши Юлечка, здоровья деткам-конфеткам
_July_ писал(а):
И пусть по акушерским срокам они родились раньше положенного времени (на 35 акушерской неделе), но по божьему замыслу – это было самое подходящее время. Я уверенна в этом!
Точно-точно! Так и есть!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin