да. и это достойно уважения, что она сама не паниковала, а действовала, как профессионал и с резвым умом подошла к делу.уверена, что это придавало тебе уверенности и сил, когда есть такой тыл!
причем призналась она в том, как ей было тяжело аж после выписки, когда сидели праздновали, а там, в роддоме, вообще не подавала никаких признаков паники, беспокойства или тревоги
спасибо, Женечка, тебе не страшно? хотя че бояться, ведь у тебя все будет иначе - быстро и легко - я тебе от всей души этого желаю
не, Катюш, не страшно. Может потом и будет, а сейчас - нет. Спасибо за пожелания!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
munya29, рассказик про роды написала наверное быстрее, чем про свадьбу Катюша, еще раз с рождением сыночка! да, пришлось тебе помучиться... напомнила про мои роды Но главное, что все хорошо
рассказик про роды написала наверное быстрее, чем про свадьбу
да-да, быстрее исправляюсь
Gulya писал(а):
еще раз с рождением сыночка
спасибо, Галюська
Gulya писал(а):
да, пришлось тебе помучиться... напомнила про мои роды
первая мысль после родов была, что никогда больше этого не переживу и не хочу больше рожать, а теперь время прошло и думаю, что все таки хотя бы раз еще хочу и придется пережить это
munya29,Катюш наконец-то я дождалась твоего рассказа Молодчика, умничка что еще можно маме пожелать Здоровья Максику и ее семье Ты знаешь для меня потуги это вот цветочки, а вооот схватки это все помирать уже собралась кричала режте меня -
munya29 писал(а):
А оказалось нет - надо было еще родить плаценту
я даже и не помню такое, я помню вот родила хух наконец-то шо там дальше пошло меня не волновало
munya29 писал(а):
потом мне сделали наркоз и стали зашивать (был один шовчик на промежности)...когда я выходила из наркоза
ты спала под наркозом,у меня местный ледокаином обезболили слышала что нитки тянуть и болей нет, я в это время по телефону тралялякала но потом наркоз отошел так болело но врачь свечи прописал и все нормик, у меня тоже была один разрезик в промежности
munya29 писал(а):
Запорожье вообще по живому шьют
просто местный обезбалевают, а потом свечи обезбаливающие и вроде нормик, эт я про себя . Это круто мама врач
munya29 писал(а):
я не представляю как люди рожают по 4кг и больше
Можешь представить родила и не зацепилась не где моя Тайка 4050 кг
Катюш, прям почти про своего племянника прочитала - и назвали Максимкой, и родился в 23-45, и вес (правда побольше) - 3870 и число нечетное! Желаю тогда чтоб ваш Максимка был таким же замечательным - послушным, спокойным и рассудительным ребенком как и наш
munya29 писал(а):
А вот где-то в 28-30 неделек пришлось немного попереживать - на УЗИ сказали, что плацента низко и что нужен постельный режим.
да ничего, просто вроде первое - делают в 12-14 недель, а второе узи - 20-22 недели, ну и третье - в 32-34 недели...ты как-то ни в один период не вписываешься вот и было интересно что это за узи такое? второе?
munya29, спасибо за такой подробный и искренний рассказ! Так необычно, когда мама принимает роды, я бы тоже так очень хотела. Поздравляю с рождением сыночка! Желаю вашей семье много-много счастья!
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
вот и было интересно что это за узи такое? второе?
значит я что-то напутала в цифрах, это было 3е,точно,было в 32, а потом назначили в 36 четвертое, чтобы перепроверить
yelena813015 писал(а):
спасибо за такой подробный и искренний рассказ!
старалась описать все подробно, но вижу, что часть все таки забыла
yelena813015 писал(а):
Так необычно, когда мама принимает роды
да уж, не многим так везет + мама еще зав.отделения,так что мое пребывание в роддоме было чуть ли не курортом в смысле все же знают меня,бегали вокруг,помогали и т.д. На выписку подарили большую мягкую игрушку, полотенце для малыша с треугольничком для головы и еще что-то,не помню уже
yelena813015 писал(а):
Поздравляю с рождением сыночка! Желаю вашей семье много-много счастья!
munya29,Катюха написала молодец спасибо за рассказ Конечно ты долгенько рожала
munya29 писал(а):
Как будто между ногами застрял огромный арбуз! И он не движется ни туда, ни обратно!
вот тут ты в точку написала!!!
munya29 писал(а):
А оказалось нет - надо было еще родить плаценту, но это оказалось очень легко
ты вообще это делала?!?! я капец не помню этого момента
munya29 писал(а):
потом мне сделали наркоз и стали зашивать
наркоз? меня вообще на живую шили так я ничего и не чувствовала даже.да мне даже и не интересно было что там дальше будет происходить, вот на мне лежит моя частичка, мое счастье, я лежала и просто кайфовала (написала )