marysia_2210, Мои поздравления! Вы молодец Здоровья вам
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
marysia_2210,Вот только сегодня прочитала твой рассказ!!! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать....Я ведь рожала на следующий день после тебя, с эпидуралкой тоже, но у меня слава Богу всё прошло легко и быстро. Главное Машунь что это всё позади и твоя малышка с тобой здоровенькая и такая красивая!!!!
Маш я читала и плакала Ты молодец и главное с пампушечкой все хорошо.Еслиб со мной такое произошло я бы рыдала громче всех я панически боюсь боли и мне грозило КС , но обошлось, а когда смотрели раскрытия я думала этого врача ногой швырону оооо как больно они смотрят
marysia_2210, я тоже стою в 3м и не с кем не договаривалась еще... какпец отношение... жаль ты врача не запомнила Фамилию, попозорить бы его и анестезиолога ...