Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Такой милый рассказ,а фотки вообще супер,трогательные безумно! Хорошо,что рядом были врачи и все решилось. Из рассказов знакомых и и на форумах сделала вывод,что лучше не вызывать роды или делать это в крайних случаях.. Растите здоровенькими!!!
С рождением малышки! Очень хороший рассказик. Представляю что твой муж пережил.Я была на родах у подруги и у нее тоже началось кровотечение. Меня с род зала не выгоняли,я стояла с малышом на руках и все процедуры видела. Честно было ОООЧЕНЬ страшно за нее.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Я все ходила по своему родзалу и не могла вспомнить "где же я это все уже видела?" Вот теперь только вспомнила, что все это я видела на твоих фотках Так что мы с тобой в одном родзале рожали
прочитала твой рассказик о родах, аж дух захватило!!! сами роды вроде все ничего,судя по всему хорошо, но после-хорошо,что врачи быстро среагировали!!! поздравляю, хоть и с опозданием, с рождением доци!!! скоро уже будете и годик праздновать!