Класс! Отличный рассказ. Я теперь в компании ревущих от прочитанного. Потому как написано с такой любовью - вы, вся семья такие молодцы!
Хоть у меня и одна детка, но думаю с тем что первые роды всегда из-за "неведения" проще соглашусь на все 100%. Теперь то все известно, как проходит, чего ждать. Причем и мужу тоже
Ну вобщем, клонировал себя папа...опять...пятый раз.
Значит папу с Пяточком! Пятерочка - отличное и звучное число, теперь папе можно потеряться в толпе детей и отлынивать от домашней работы) Дух захватывающий рассказик, особенно когда ты приехала в род.дом
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
salenav, у Юли еще 2 старшие дочечки. Просто после 2 пацанов подряд безумно хочется девочку (ну это я по себе сужу )
ага, знаю.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Юличка, спасибо за рассказ! когда ты родила, я все ждала, когда ты напишешь рассказ о родах, а потом-пропустила Здоровья вашей семье! сладких снов малышке!!!
Дракошка, мои искренние поздравления и восхищения ! Отличный рассказ, замечательные родители и счастливые детки! Спасибо вам!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)