Манана, Ты вообще героиня Какая умничка! Здоровья тебе и твоим деткам!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну все,я загордилась веселого тоже хватало у меня с сыной потуги. акушерка мне-тужся. я ага волосы поправлю(они тогда по пояс были), девки по палате с меня потом умирали, взяла с собой тампаксы, что бы вместо прокладок использовать, это уже легендой стало. на второй день после родов потребовала косметичку, тк к нам проктиканты приходили, ко всем девочки, а ко мне одни пацаны малого мне показали, а я думаю зачем?я и так знаю что я ребеночка родила, потом дошло что показывали что мальчик с сашей с операционной везли , так я пыталась рыдать и все де-де -де -де, мне ага девочка , я еще и слезу пустила(правда ни фига не помню, врач рассказывала). в гинекологии после чистки, пошла в туалет, а там свекр со свекровьюи врачом знакомым9плазму мне привезли), свекровь ревет как белуга, свекр меня куда пошла, я ему писять хочу , от наркоза еще отходила
ну да наверное к врачу ходила доказывала что капельницы мне ставить низя, там хрень от которой молоко пропадает(типа умная самая) у него были глаза он мне, ты что с ума сошла с тобой возились что бы женщиной оставить , а ты о молоке???я говорю, там же все осталось, теперь молоко главнее...в общем мне был дан волшебный пендюль, проведена беседа с родителями и мужем и мне все дружно капали на мозги, что бы я успокоилась
Наташ! Ну ты молодец Тебе точно нужно орден на грудь и памятник при жизни столько всего перенести и при этом остаться с чувством юмора Насмешила конечно