Глайт, отличный рассказик! Еще раз поздравляю с дочуркой А я тоже в день, когда рожать поехали, купила на рынке 2 кг персиков, да таких пахучих я о таких давно мечтала, те, что в супермаркетах продаются совершенно деревянные И так и не попробовала А ты в каком РД рожала?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Спасибо спасибо спасибо всем за поздравления Да роды получились "экспромтом" и как все четко подгадали))) все действительно произошло очень быстро, я внутренне к утру рассчитывала все произойдет)) По поводу веса нам сказали что отличный, конечно через недельку она бы набрала побольшее, но и животик у меня маленький был Лежу на кресле, подходит врачь это какая неделя? 27-я, странно живот маленький...и такая реакция практически у каждого была))) а вобще очень понравилось отношения и тех кто принимал роды, и остального персонала в роддоме, доброжелательные спасибо им
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мурррка, еще раз спасибо за поздравления мне повезло я успела 2 сентябрьских дня рожденья отпраздновать (отъестся ) а рожали мы в пятом)
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Глайт, Какой хороший рассказик! Поздравляю! Видно,что у вас со свекровью хорошие отношения - молодцы! Брат мужа тоже "повеселил" в первый раз с таким столкнулся - теперь уже будет опытный. Растите,будьте счастливы! А вкуснятинки еще наешься!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, Спасибо)) а от вкусняшки я и сейчас не отказываюсь)) только теперь она представляется в виде творожной запеканки, печеных яблок и кефирчика ))) вот похоже мне и молоко можно))) ням)))
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Глайт, Ой, как хорошо и приятно неожиданно все получилось Ты такая умничка, сама со всем справилась Растите крепкими и здоровыми! По поводу веса - будет стройняшка (я и сама 2900 родилась )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -