Мы с будущим мужем познакомились на море и вот спустя три года совместной жизни узнали что ждем малыша,врач поставил нам сроки на 2 сентября,а так как время еще оставалось мы решили поехать на море в Коктебель в конце июля,мы прекрасно отдохнули в Крыму и взяли билеты на 3 августа назад,а 2 августа мы с утра покупались и пошли в домик отдыхать и лежа с мужем на кровати я понимаю что начали отходить воды муж не поверил говорит мол рано еще ты наверно воды понабирала,но судя по моему перепуганному лицу мне вызвали скорую,тогда врач посмотрел и сказал что везем в роддом,а ближайший был в Феодосии,по приезду в роддом у меня начались схватки которые длились 5 часов и причем такие сильные что я плакала и ползала по полу,просила чтоб меня пристрелили,сделали кесарево,но хоть что-нибудь чтоб не было мучительно больно,муж все время был рядом,успокаивал,а я тем временем пользовалась моментом выкручивала ему пальцы,впивалась ногтями и ругалась лихим матом от этого становилось легче и когда раскрытие достигло 10 см меня просили тужиться, рассказали как,но мне как-то было не ловко,столько врачей собралось и тут моя акушерка говорит мол давай сходи мне на пальчик по большому ну думаю раз просит не вопрос и я так старалась что вместо того что она просила через пять с половиной часов наконец-то я родила Никитку,потом мы поселились в палате втроем,муж все время смотрел за ребенком пока я спала так как очень устала и были разрывы,при выписке у нас не было при себе документов(оставили дома),но врачи узнав о таком неординарном случаи,отдали нам документы на ребенка и потом провожали нас всем персоналом на поезд.Это было конечно экстремально,но слава Богу все обошлось
Последний раз редактировалось Наташка 25 сен 2009 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташка ух какие у тебя роды экстремальные были А за то что обменку не взяла на таком сроке, тебя пожурить надо Сыночку на море захотелось посмотреть, интересно стало Сколько сейчас Никитке уже?
Прикольно!!! Вот сколько в жизни ни планируй, а все равно все произойдет как Богу угодно! Поздравляю с лялькой А в документах записали место рождения - Феодосия?
кто бы мог подумать, что уезжать на море будете вдвоем, а приедете уже втроем Но я бы наверное до смерти перепугалась бы: куда бежать, что делать А вы молодцы, быстро сориентировались.
Dzhina писал(а):
Сыночку на море захотелось посмотреть, интересно стало
ага, не говори. Мама с папой плескаются, а ему не дают...вот и решил вылезти и посмотреть что к чему
Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Пусть и дальше у вашей семьи все складывается благополучно и на пути встречаются только понимающие и готовые помочь люди! Мы тоже собрались попутешествовать на следующих выходных Отказываться от поездки, наверное не станем, но обменку нужно будет первой в сумку положить