knopka-manunya,какой трогательный рассказик!!! Спасибо тебе огромное!!! Растите здоровенькими и послушными!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
какой чудесный рассказ я так переживать начала в серединке, а на описании "Дыши, не дыши..." прямо сопела будто я сама рожала... спасибо, что так подробно описали все прямо себя беременной представила Поздравляю!!! крепенького здоровья вам
knopka-manunya, боже, вот это рассказ! Плакала от самого первого слова и просто ревела на последнем... ты такая умничка! поздравляю вас с вашим счастьем!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Присоединяюсь к вышесказанным похвалам за рассказ, такую музу стоило подождать))) Счастья и здоровья вам!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)