Леночка, какой позитивный и трогательный рассказ Несмотря на то, что роды, как я поняла, были не из лёгких, ты вспоминаешь о них только с положительными эмоциями, это прекрасно Еще раз поздравляю вас с вашим новорожденным счастьем
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
lepata, прочитала на одном дыхании - как замечательно ты описала такие волшебные события в твоей жизни ! поздравляю с рождением крохи! крепкого здоровья вам!
Спасибо девочки большое за поздравления, пожелания и внимание! Даже не думала, что рассказик получится эмоциональный, все-таки кажется, что так много времени прошло, кое-какие моменты хочется запомнить на всю жизнь или хотя бы еще раз повторить
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, спасибо за подробный рассказик я вот читала и вспоминала свои роды . Как ты все таки правиль заметила, главное настраиваться положительно и все будет ОК. Сыночку здоровья и счастья в жизни
Так здорово и романтично рассказала обо всем, вот мне сразу захотелось почувствовать это и пропустить такие счастливые минуты через себя . надеюсь вы будете здоровыми и красивыми. Поздравляю с рождением любименького сыночка
Спасибо, девочки! Я тоже желаю всем здоровьечка, чтобы все, кто хочет детишек, поскорее испытали это счастье!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata,хорошоий рассказ твои роды похожи во вногом на мои Рожала тоже в 9-ом и все понравилось
lepata писал(а):
кроме кроватей.
это просто КОШМАР! Мне тоже что-то о возрасте говорили сколько тебе лет? меня из-за возраста ганяли в медико-генетический центр - страху нагнали и денег выкачали и мы приехали по скорой без договоренности да еще и в 36недель