Пока мой улиточка спит, я решила быстренько написать наш рассказ. Началось всё за неделю до родов когда мне приснился сон о двух дельфинах, мол в моем озере живет два дельфина и я купила еще двух. Мама мне сразу сказала: - Скоро родишь. И тут начались мои мего ожидания, мего потому что до этого было не выносимо ждать, а после этого вообще невыносимо 10 октября на сроке 40 недель и 6 дней я лягла в паталогию. Так мы и договаривались с врачом. Решили, что если до среды не рожаю, то принимаем активные меры. Всю ночь я плохо спала бегала в туалет раз 15, и ловила схватки легкие и не постоянные, а в 5 утра я поняла что мои схватки стали постоянные каждые 8 минут. К 9 утра мои схватки были каждые 6 минут. Я позвонила своему врачу он пришел, повел меня на кресло сказал раскрытие на 2 пальца...ходи до 11-12 часов нагуливай схватки. И я начала нагуливать их по коридору. В 11.30 меня положили на кресло сказали, что открытие такое же и хорошо там поколупались. Снова отправили гулять. Через час снова на кресло, открытие 3 см, решили пробивать пузырь и переводить в родзал. Предупредили, что сейчас будет еще веселее. Так оно и получилось, схватки стали просто отвратительно болючие и я начала на схватках лазить на карачках по палате Тетечка из паталогии которая переводила меня, не поняла моих таких оханий и загибаний, мол:- Деточка у тебя же только 3 см открытие чего так ведешь себя. На что врач меня потом успоил, мол роды процесс идивидульный не обращай внимания. Дальше всё было как-то очень болюче, порядок действий на 100% не возобновлю да и не хочу вспоминать... Впустили мужа, я расплакалась, потом лежала 40 минут в ванной, потом прыгала на фитболе, потом кресло, потом беде, потом окситоцин и на стуле сидела, потом беде, кресло куча врачей открывали мне шейку, потом стояла с капильницей у окна, еще одна капельница, фитбол, потом кресло и говорят попробуй потужиться. А я на второй потуге просто взвываю, потом положили на кровать в родзале, снова тужся, а у меня не получается. Всё это время с малышом всё хорошо, и тут мне говорят ты его туда сюда гоняешь вставай стой минут 40, а потом тужиться. Я лежу и понимаю, что сил встать нет, прошло 5 минут пришел врач и говорит ты чего лежишь? меряем манюне сердцебиение и говорит пульс падает, с наших 142 стало 82.. Тут меня переклинило я врачу говорю буду тужиться, вставать не буду. Вообщем 9 потуг и он со мной Сразу мы не закричали, я лежу и тароторю мол с ним всё хорошо, всё хорошо. Врачи говорят Алина успокойся всё уже хорошо, у тебя кровотечение, это сейчас важнее. Через 3 минутки мне дали моего улиточку он так смотрел на меня, что я готова была пройти это снова главное чтобы с ним всё было хорошо. Потом меня шили, шили долго минут 40. Куча швов внутри(рассасывающихся), и три с наружи, поставили шолковые чтобы не рисковать. Муж всё это время был рядом, на моих неудачных потугах я его выгнала. Но потом он вернулся, и когда мы тужились понастоящему он выходить не стал. Когда рождалось детское место я ему начала кричать не смотри, а он мне говорит, а чего мне туда смотреть?? я на тебя смотрю! Так 11.10.2011г появился на свет Давид Антонович в 17.40 весом 3100 и ростом 50 см. Хочу сказать огромное спасибо моему врачу Матысько Сергею Владимировичу и акушерке Татьяне Петровне. Доктору Пучкову за его шутки А самое большое спасибо моему мужу, за то что он такой
В итоге как поняла я. Сон о дельфинах означал единички в дне рождения моего сыночка, две в году и две в числе
Выписывали нас в воскресеньне т.к. нас посетила желтушка. Вот как нас встречали:
Спасибо всем огромное за внимание.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Последний раз редактировалось Alina 17 май 2013 10:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Алинчик, какая ты умничка , по рассказу понятно что роды были очень тяжелые , но вы с малышиком все преодолели и теперь вместе. Пусть эти роды будут самым тяжелым испытанием в вашей жизни, а дальше пусть будет только счастье и радость. Малишику много здоровья и теплого, сладкого и самого полезного маминого молочка, а мамочке по-быстрее восстановиться и наслаждаться материнством. ну и папе сил, терпения и возможности выполнять все прихоти сынули и любимой жены передавай привет Давиду от Вадима они хоть как и мы друг дружку не видели, но мы с ними в пузике часто переписывались на форуме и поддерживали друг дружку.
Девочки всем огромное спасибо Тата, я вообще от него в восторге он такой внимательный доктор. SANA_S, да, я еще когда в паталогии была, то слышала что роды мне предстоят ой ой ой. Привет обязательно передам
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Алиночка, хорошо, что закончились роды благополучно и сейчас все хорошО! Пусть Давид растет здоровеньким, послушным мальчиком Группа поддержки впечатлила
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Поздравляю!! Главное ,что все хорошо! Я ,прямо ,читаю и рожаю со всеми сразу))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Alina,какой рассказ подробный, в конце я плакала, так жалко тебя было! Ну ничего, теперь все трудности позади и сыночек рядом Муж - умничка, поддерживал. И отличная группа поддержки на выписке
Alina,чудный рассказик!!!Умнички! С рождением сынулечки!Растите большие и здоровенькие!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).