Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сон о двух дельфинах или как мой улиточка появился на свет
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 4 дня
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Повысить репутациюПонизить репутацию
Пока мой улиточка спит, я решила быстренько написать наш рассказ.
Началось всё за неделю до родов когда мне приснился сон о двух дельфинах, мол в моем озере живет два дельфина и я купила еще двух. Мама мне сразу сказала: - Скоро родишь.
И тут начались мои мего ожидания, мего потому что до этого было не выносимо ждать, а после этого вообще невыносимо B-(
10 октября на сроке 40 недель и 6 дней я лягла в паталогию. Так мы и договаривались с врачом.
Решили, что если до среды не рожаю, то принимаем активные меры.
Всю ночь я плохо спала бегала в туалет раз 15, и ловила схватки легкие и не постоянные, а в 5 утра я поняла что мои схватки стали постоянные каждые 8 минут. К 9 утра мои схватки были каждые 6 минут. Я позвонила своему врачу он пришел, повел меня на кресло сказал раскрытие на 2 пальца...ходи до 11-12 часов нагуливай схватки.
И я начала нагуливать их по коридору. В 11.30 меня положили на кресло сказали, что открытие такое же и хорошо там поколупались. Снова отправили гулять. Через час снова на кресло, открытие 3 см, решили пробивать пузырь и переводить в родзал. Предупредили, что сейчас будет еще веселее. Так оно и получилось, схватки стали просто отвратительно болючие и я начала на схватках лазить на карачках по палате )))))
Тетечка из паталогии которая переводила меня, не поняла моих таких оханий и загибаний, мол:- Деточка у тебя же только 3 см открытие о_О чего так ведешь себя. На что врач меня потом успоил, мол роды процесс идивидульный не обращай внимания.
Дальше всё было как-то очень болюче, порядок действий на 100% не возобновлю да и не хочу вспоминать...
Впустили мужа, я расплакалась, потом лежала 40 минут в ванной, потом прыгала на фитболе, потом кресло, потом беде, потом окситоцин и на стуле сидела, потом беде, кресло куча врачей открывали мне шейку, потом стояла с капильницей у окна, еще одна капельница, фитбол, потом кресло и говорят попробуй потужиться. А я на второй потуге просто взвываю, потом положили на кровать в родзале, снова тужся, а у меня не получается.
Всё это время с малышом всё хорошо, и тут мне говорят ты его туда сюда гоняешь вставай стой минут 40, а потом тужиться. Я лежу и понимаю, что сил встать нет, прошло 5 минут пришел врач и говорит ты чего лежишь? меряем манюне сердцебиение и говорит пульс падает, с наших 142 стало 82..
Тут меня переклинило я врачу говорю буду тужиться, вставать не буду. Вообщем 9 потуг и он со мной :ah:
Сразу мы не закричали, я лежу и тароторю мол с ним всё хорошо, всё хорошо. Врачи говорят Алина успокойся всё уже хорошо, у тебя кровотечение, это сейчас важнее.
Через 3 минутки мне дали моего улиточку он так смотрел на меня, что я готова была пройти это снова главное чтобы с ним всё было хорошо.
Потом меня шили, шили долго минут 40. Куча швов внутри(рассасывающихся), и три с наружи, поставили шолковые чтобы не рисковать.
Муж всё это время был рядом, на моих неудачных потугах я его выгнала. Но потом он вернулся, и когда мы тужились понастоящему он выходить не стал. Когда рождалось детское место я ему начала кричать не смотри, а он мне говорит, а чего мне туда смотреть?? я на тебя смотрю!
Так 11.10.2011г появился на свет Давид Антонович в 17.40 весом 3100 и ростом 50 см.
Хочу сказать огромное спасибо моему врачу Матысько Сергею Владимировичу и акушерке Татьяне Петровне. Доктору Пучкову за его шутки -D
А самое большое спасибо моему мужу, за то что он такой :-* *family*

-P.S.- В итоге как поняла я. Сон о дельфинах означал единички в дне рождения моего сыночка, две в году и две в числе :bbspit: -progulka-

Выписывали нас в воскресеньне т.к. нас посетила желтушка. Вот как нас встречали:

Спасибо всем огромное за внимание. -flo-

Последний раз редактировалось Alina 17 май 2013 10:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сон о двух дельфинах или как мой улиточка появился на св
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 14:04 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Alina, хороший рассказик! с малявочкой вас! Алинчик, такая группа поддержки приехала встречать из роддома! ()()()() Умнички! -super-

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Сон о двух дельфинах или как мой улиточка появился на св
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 14:22 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Alina,Алиночка, какой рассказ :ah:
Еще раз поздравляю -flo-
-P.S.- я тоже хочу сына назвать Давидом )))))

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 14:22 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
:tancy: :tancy: поздравляю с рождением нового человечка

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Alina писал(а):
Матысько Сергею Владимировичу

Ой, он у меня был лечащим врачом, когда я лежала на сохранении. Смешной такой дядечка -D -super-
С рождением сына вас! Пусть растет здоровеньким!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Алинчик, какая ты умничка yesss , по рассказу понятно что роды были очень тяжелые =-O :nails: , но вы с малышиком все преодолели и теперь вместе. Пусть эти роды будут самым тяжелым испытанием в вашей жизни, а дальше пусть будет только счастье и радость. Малишику много здоровья и теплого, сладкого и самого полезного маминого молочка, а мамочке по-быстрее восстановиться и наслаждаться материнством. ну и папе сил, терпения и возможности выполнять все прихоти сынули и любимой жены
-P.S.- передавай привет Давиду от Вадима ha-ha они хоть как и мы друг дружку не видели, но мы с ними в пузике часто переписывались на форуме и поддерживали друг дружку.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 14:44 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Alina,хороший рассказ! Даааа...помучиться тебе пришлось не слабо -obmorok- Но главное что все хорошо!
Группа поддержки супер! -super-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки всем огромное спасибо -flo-
Тата, я вообще от него в восторге он такой внимательный доктор.
SANA_S, да, я еще когда в паталогии была, то слышала что роды мне предстоят ой ой ой.
Привет обязательно передам yesss

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 15:15 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Alina писал(а):
роды мне предстоят ой ой ой

Алин, а на основании чего тебе это говорили? Вроде бы и малыш у тебя не крупный родился )))))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Алиночка, хорошо, что закончились роды благополучно и сейчас все хорошО! -flo- Пусть Давид растет здоровеньким, послушным мальчиком :-)
-P.S.- Группа поддержки впечатлила ()()()()

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
:tancy: :tancy: Поздравляю!! :tancy: :tancy:
Главное ,что все хорошо!
Я ,прямо ,читаю и рожаю со всеми сразу))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

Ритёнка писал(а):
Alina писал(а):
роды мне предстоят ой ой ой

Алин, а на основании чего тебе это говорили? Вроде бы и малыш у тебя не крупный родился )))))

по состоянию шейки ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet,Ринка, Спасибки -flo-

-P.S.- Когда писала, вспотела вся )))))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
Alina,какой рассказ подробный, в конце я плакала, так жалко тебя было! Ну ничего, теперь все трудности позади и сыночек рядом :ah: Муж - умничка, поддерживал. И отличная группа поддержки на выписке -super-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Семья: доченька
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 49
читала и вспоминала себя, аж расплакалась))
Alina,умничка,всё выдержала! здоровья вам с сыночком, сил побольше и счастья!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 19:34 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Alina,чудный рассказик!!!Умнички! -super- С рождением сынулечки!Растите большие и здоровенькие! -flo- -flo- -flo-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение