...Казалось бы, прошло всего 4 месяца, а такое ощущение, что прошла целая вечность, кажется, что мой малыш был всегда рядом со мной и я не представляю, как раньше жила без него...без его улыбки Срок мне ставили на 24 сентября, но видимо мой малыш решил, что это рановато, в животике ему было очень даже комфортно, поэтому мне оставалось только ждать Больше всего мне не хотелось заренее ложиться в патологию, так что не удивительно, что все оказалось именно так...25 числа, в пятницу, я созвонилась со своим врачем(Бондаренко С.А.), приехала на осмотр, он сказал, что могу начать рожать уже в любой момент, но сегодня вечером ему надо уехать до вечера воскресенья, так что желательно еще потерпеть...моей радости просто небыло предела Вдруг "не начнется"-сказал позвонить в понедельник и собираться в роддом с вещами. Вот и наступил понедельник, дотерпела , звоню врачу, договариваюсь еще денек подождать дома. Во вторник уже приезжаю в РД с вещами, на приемном покое мне оформляют все документы, смотрю-девушка пишет "палата №6"- , думаю-"прекрасно!" ...1 числа отправили меня на УЗИ, там сказали что по плоду ставят срок на 4е число, я подошла к своему врачу, спрашиваю, отпустите меня домой?ну, если сегодня не зарожаешь-то да, рожать начнешь-то нет (как оказалось, в это время у меня уже были схватки, но не болезненные, об этом я узнала, когда в палату зашла жена моего врача, положила руку на живот, и говорит, так это и есть тонус))))...и говорит,зайди сейчас ко мне на осмотр...(а ко мне как раз мама заехала-ждала в коридоре)...пошла я на осмотр, смотрел меня Сергей Анатольевич вместе с женой Еленой Николаевной, слышу разговор их между собой...открытие на 4 см...и прокалывают мне пузырь(это было около 13 часов)...у меня почему-то побежали слезы...Елена Николаевна меня успокоила и сказала собирать вещи в родзал... ...Рожать я собиралась с мамой, отправила ее домой за вещами, перевели меня в родзал...все происходящее там я уже смутно помню...хотя прошло не так уж и много времени... мне сделали КТГ(в этот момент я в последний раз слушала сердцебиение малыша из моего животика )...затем приехала мама, схватки стремительно наростали и становились уже болезненными...весь период схваток мама мне массировала поясницу и очень помогала кислородная маска(или как она точно называется-я уже не помню...), я перебиралась по родзалу от мячика к стульчику и от стенки до стенки...большое спасибо акушерке Татьяне Петровне, она очень помогала мне! ...затем начались потуги, но т.к. процесс не шел, меня перевели в другой родзал с кроватью-трансформером, там я и родила... 1 октября 2009 года в 19-45 родился мой самый любимый человечек на свете...мой Максимка, в весом 3650 и ростом 54 см...моя самая большая радость в жизни ...затем приехал муж, ему вручили наше сокровище, и мне не верилось, что все уже закончилось...что Я-МАМА
Юленька, потрясный рассказ!!! Поздравляю тебя с рождением твоего солнечного сынишечки!!! Так хорошо, что тебе попались и врачи хорошие, и акушерка!!! С мамой было комфортно рожать? :)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Спасибочки Да, мне с мамой было комфортно!Очень помагала ее поддержка!...особенно если учесть, что мама у меня молодая и взгляды у нас относительно всего впринципе одинаковые