Я родила 15 ноября в 2006 году,в 5 родоме.Началось все это ночью.Я проснулась в 3 часа ночи,от того что хочу в туалет,пошли какие то желтоватые выделения,я подумала,что так и надо и пошла дальше спать(оказывается это у меня начались схватки!).Проснулась в 7 утра уже стало больновато,мы поняли что это ОНО!
Полежала,муж мне поставил клизму,а потом набрал мне ванную,и пошла повалятся в водичке(очень помогает,отвлекает).Звонили своему врачу,она сказала как можно дольше находитесь дома!Потом начались потуги,это я уже пото поняла,что это потуги.Дует очень сильно как будто в таулет по большому хочется.Вызвали скороую и поехали в родом.Дорога казалась очень длиной!
Приехали туда,посмотрели меня и сразу отвели в родзал.Наш врач сказала,что еще бы чуть чуть,и родила в машине.Села на кресло,муж стал с правой стороны.Начала тужится,и....не тудаВ скором времени поняли,что сама не рожу!При этом меня уже надрезали(потом зашивали,было 5 наружных швов),и начали выдавливать(не очень приятно,и вобще это запрещено указом,но всеравно это делают!!)Можно сказать родила за 20 минут,положили ребенка на грудь и почти тут же убрали,надо было зашиватся!
Когда зашивали,все чуствовала,наркоз был такой.Муж говорит,орала на весь родом(он стоял в коридоре уже)Когда отошла от наркоза перевезли в палату, повышеной комфортности(тогда она стоила 1000 грн)Пролежала 5 суток.Не могла сидеть,тяжело было ходить!Ночевали со мной мама или муж,по очереди,помогали мне.Сама бы не справилась.Ну...В принципе и все.Тяжело было,но поверьте,ОНО ТОГО СТОИТ!!! Скоробудем опять рожать,и опять вместе!И Вам того желаю!!!(вместе рожать)
О! Быстрая ты :)
Отличный рассказ! Принимай поздравления с рожденияем сынули! :davolni: (думаю поздравлять никогда не поздно)
С меня обещенный подарок, сейчас напишу в личку ;)
П.С. А кто у тебя принимал роды? Зарание договаривались? как ты оцениваещь работу персонала?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
О! Быстрая ты :) Отличный рассказ! Принимай поздравления с рожденияем сынули! :davolni: (думаю поздравлять никогда не поздно) С меня обещенный подарок, сейчас напишу в личку ;)
П.С. А кто у тебя принимал роды? Зарание договаривались? как ты оцениваещь работу персонала?
Принимали роды у меня Елена Комарова,она сейчас уже глав врач 9 роддома.Договаривались конечно заранее.Все мне очень понравилось!!!
Mini4ka поздравляем вас с двойным счастьем с рождением сынишки и еще раз приятным событием (а кого ожидаете на этот раз?)
Ростите здоровенькие и крепенькие
Mini4ka поздравляем вас с двойным счастьем с рождением сынишки и еще раз приятным событием (а кого ожидаете на этот раз?) Ростите здоровенькие и крепенькие
О! Быстрая ты :) Отличный рассказ! Принимай поздравления с рожденияем сынули! :davolni: (думаю поздравлять никогда не поздно) С меня обещенный подарок, сейчас напишу в личку ;)
Принимали роды у меня Елена Комарова,она сейчас уже глав врач 9 роддома.Договаривались конечно заранее.Все мне очень понравилось!!!
Я о своих родах рассказываю всегда с удовольствием-т.к. очень собой горжусь Я готовилась к ним серьезно-ходила на курсы, читала литературу. Уяснила четко--от подготовки психологической зависит многое. Крик мамы мешает малышу-ведь он проводит такую серьезную работу!!
Вобщем на меня бегало смотреть все отделение-пересменка врачей не верили, что я рожаю Я спокойно себя вела-не орала, не охала, просто сосредоточенно отдыхала между схватками-правильно дышала во время схваток, нюхала маселки эфирные, какие хотелось-отвечала на смс ..
Во время потуг меня акушерка уговаривала поорать"Не сдерживай себя!" , но я совсем себя не сдерживала-мне абсолютно не хотелось кричать! Я была сосредоточена на процессе и очень старалась все делать правильно, чтобы помочь любимому малышу--И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Я о своих родах рассказываю всегда с удовольствием-т.к. очень собой горжусь Я готовилась к ним серьезно-ходила на курсы, читала литературу. Уяснила четко--от подготовки психологической зависит многое. Крик мамы мешает малышу-ведь он проводит такую серьезную работу!! Вобщем на меня бегало смотреть все отделение-пересменка врачей не верили, что я рожаю Я спокойно себя вела-не орала, не охала, просто сосредоточенно отдыхала между схватками-правильно дышала во время схваток, нюхала маселки эфирные, какие хотелось-отвечала на смс .. Во время потуг меня акушерка уговаривала поорать"Не сдерживай себя!" , но я совсем себя не сдерживала-мне абсолютно не хотелось кричать! Я была сосредоточена на процессе и очень старалась все делать правильно, чтобы помочь любимому малышу--И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ух ты. Действительно есть чему гордиться Кого родили? Shoroh Добро пожаловать на форум