Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение моего сынишки
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот только сегодня обнаружила, что у меня нет здесь моего рассказа о родах, нужно срочно исправлять ситуацию. Правда рассказ мой был написан 2 года назад, сейчас уже некоторых мелочей и не вспомнишь, как хорошо, что сохранила. :-)

На учете я стояла в частной клинике города Луганска, сначала собиралась там же и рожать, но потом мама меня переубедила, и уговорила приехать за месяц до родов в мой родной город Запорожье, все-таки там и связей побольше, да и вообще родители, все родное.

ПДР мне ставили на 10 июня, беременность протекала отлично, ни токсикозов, ни отеков, правда была угроза на 16 неделе, но это не беда. 3 мая мама с папой приехали за мной на машине, забрали меня домой, там я пошла сначала в свой роддом - 9-й, там у нас была знакомая заведующая родильным отделением, но роддом закрывался на мойку, поэтому она сказала, что найдет мне хорошего врача, но в другом роддоме. Когда я к ней пришла у меня 36 недель было, мы сделали УЗИ, лялька мне всегда говорили, что большая, на всех сроках, у меня такой живот был огоромный, что иногда люди на улице ахали, и спрашивали, не двойня ли у меня, еще говорили, что я глобус проглотила или фитбол :vaco:

Просто сама очень худенькая и сзади не скажешь, что беременна, в 36 недель уже все думали, что я перенашиваю. В общем то, что крупный плод было ясно и без УЗИ, но у меня узкий таз 2 степени, + миопия средней степени(-5,5), в общем не исключали кесарево, но я кричала всегда, что буду сама рожать, не хочу я кесарево, боюсь наркоза, вдруг не проснусь и все такое. В общем сначала мне предложили врача в 4 роддоме, когда мы к ней приехали, она мне сразу не понравилась, она начала говорить, что ночью выезжать на роды не будет и в выходные тоже, что у меня такой крупный плод, а я такая маленькая, что кесарево придется делать,и вообще говорит, раз ваш роддолм на мойке, то едьте в 5-й , они вас обязаны принять. Поэтому мы поехали в 5 , там нас встретила начмед Комарова Елена Владимировна (Сейчас она уже главврач 9 роддома(моего родного)), в общем она мне с первого раза понравилась, посмотрела меня, все рассказала, объяснила, и такая оптимистически настроенная, грит, будешь рожать сама, куда ты денешься, в общем врач - супер! -super- Это мы к ней приехали в первых числах июня, она говорит, иди гуляй пока, срок на 10, че тебе тут лежать, вот так я и пошла гулять, гуляла-гуляла, а родов нет и нет, у меня родители на 11 этаже живут, так я пешком ходила туда-сюда, на даче все пересажала, что можно было, и никак. В общем 19 июня с вещами поехала сдаваться, положили меня в патологию, получается , что я уже неделю перенашивала по их подсчетам. прописала мне там лекарства, в итоге я пила только персен, нам было там ооочень весело, роддом переполненный(один же на мойке, и всех сюда), в палате 5 человек, мы практически все время на улице сидели, гуляли много, в общем одна за одной уходили на роды, даже уже определили счастливую кровать, и по очереди переселялись на нее, до меня очередь дошла 22, я с утра проснулась, и решила, все, хватит, уже 3 дня лежу, непонятно зачем, crazy вот думаю, сегодня буду рожать, собрала все вещи уже, пошла помылась, и тут у меня начала пробка отходить, я такая радая, думаю, может, скоро, тем более думаю, у меня тоже 22 числа День рожденье, только июля, как раз месяц промежуток. На 12 часов мне назначили УЗИ, я говорю у меня там чет хватает потихоньку вроде, в общем на УЗИ посмотрели, говорит, не, не рожаешь еще, и плод у тебя небольшой, так что не переживай. А сама-то чувствую, что вроде периодами поясницу потягивает, ну говорю, нет так нет. Пошла, пообедала, и легла спать, поспала часика 2-3. Проснулась, опять поела Где-то в полшестого, подхожу к медсестре, у меня вроде тянет иногда говорю поясницу, а она говорит, посчитай периодичность, и подойдешь скажешь. Я пошла на улицу, ко мне как раз муж приехал(он в отпуске уже на тот момент был), и свекровь, и мама подошла, В ОБЩЕМ ХОДИМ МЫ С МУЖЕМ ВОКРУГ РОДДОМА, СЧИТАЕМ ПЕРИОДИЧНОСТЬ Тут на крыльце врач моя стояла с другими врачами, говорит, гуляешь? Я говорю, считаю схватки, они стоят смеются, какие схватки, ходишь с мужем смеешься, тут еще мой папа привез девочку на роды(он у меня на скорой работает), в общем в полвосьмого говорю всем своим родственникам, все, дорогие мои, пошла я рожать, они все поулыбались. :-)

Поднялась я в отделение, а там медсестра уже ждет, я ей говорю, та непириодичные какие-то схватки, то 5, то 6, то 2 минуты перерыва, и вообще не больно, так чуть-чуть тянет поясницу, и все. Она позвала дежурного, та меня увидела и смеется( она стояла вместе с моим врачем тогда на крыльце): ты ж только что, говорит, гуляла с мужем под ручку? В общем я залезла на кресло, и тут она менятся в лице о_О и начинает набирать по мобильному мою Елену Владимировну, и говорит, слушай, а твоя тут и правда рожает, пришла Елена Владимировна, еще раз посмотрела, и говрит, собирайся, пойдем рожать. Я на нее так смотрю, говорю. как это? о_О Я ж еще не кричала, она смеется, говорит, успеешь еще. В общем пока то, да се, попала я в родзал в 9 вечера, а там девочки кричаааат, я в ужасе, думаю, куда я попала, и че они кричат так? Пошли мы на кресло снова, пробили мне пузырь( воды правда были плохие, но это сказали из-за того, что перенашивала я уже почти 2 недели), и говорят, все что хочешь делай, только не сиди и не лежи, в общем пошла я бродить, в родзале все рассматривать, а чувствую, что усиливаются схваточки, в 21.30. позвонила мужу, говорю, что я уже в родзале, и что больные уже схватки пошли, в общем в след. раз позвоню, когда уже рожу.Ходила я ходила, тут где-то через минут 40 Е.В. подошла и говорит, давай я лялю послушаю, я думаю, фух, хоть полежу чуток, и тут она позвала всех врачей подключили мне КТГ(сердце малявочки слушать) и надели кислородную маску, видимо что-то у него с серцебиением началось, но хотя подключили, я слышала, что билось сердечко , но им же виднее, когда дали кислород мне и сказали дышать так, то у них на лице сразу было видно облегчение, хотя вот я по КТГ никаких отличий не заметила, стучало так же по-моему сердечко. И вот когда меня уложили начался ужас, -obmorok- у меня так начало сильно тянуть поясницу, что начала я постанывать, это 22.20, тут еще этот кислород держи, на спине лежу, пить хочется, это капец, но слушаю сердечко маленького и сразу успокаиваюсь, где-то минут через 20 меня начало тужить. Пришла Елена Владимировна, как она меня по ногам не лупила(шутка, конечно), :vaco: но я не смогла это распирание удержать, в общем порвала шейку, и тут она говорит, сейчас на кресло переходим и рожаем, а я спрашиваю, а он у меня через мой таз прошел?, она опять смеется, говорит, ну ты чудишь, через минут 5-7 ты его уже увидишь , и пока перехожу на кресло, она мне объясняет как тужится, чтоб не в лицо и все такое, залезла я на кресло, все врачи прибежали(их там 5 чел было, там же 5 родзалов, и у каждого своя девочка, и акушерка), одна мне еще и маску эту держит, начинается схватка, я тужусь правильно, мне сделали эпизиотомию(это было показание из-за миопии, окулист в карточке написала), в общем на 3 потуге родился мой Владька, кто-то посмотрел на часы, было 23.05., успел родится 22, как мамочка и хотела. :ah: Я не могла поверить, что это мой человечек, мне его сразу положили на живот , а он такой скользкий, перерезали пуповину, потом забрали, и прямо при мне все делали: мыли, взвешивали, а он маленький такой, пищит. Я на него смотрю и больше ничего не соображаю, такое впечатление, что мы с ним одни, хотя в это время еще послед вышел, и меня зашили под местным наркозом(кстати, вообще не больно мне было). -/no/-

Вот так мы родились, 3900, 54 см, 8/9 по шкале Апгар, объем головы 36, объем груди 33.

Пи.Си. а покричать я так и не успела. Считаю свои роды достаточно удачными, и спасибо большое моему врачу Елене Владимировне Комаровой, если вдруг за вторым, то только к ней.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Leno4ka 12 окт 2010 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение моего сынишки
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 13:07 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
какой классный рассказик!!!
действительно хорошие роды!!
ты молодец! -super-

ттт на вас!такие сладенькие

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)

Kaitlyn, спасибо, Катюша! -flo-

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 14:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: умничка сыночек
Медали: 2
Путешественница (1) Лучший детский дневничок (1)

Очки репутации: 64
:-) Рассказ очень душевный.
А малыш прям богатырь родился!!!
-flo- спасибо за разделенные с воспоминания

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 15 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Умничка, родила САМА богатыря! -super- И даже не покричала -D

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 15:36 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 30 дней
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Leno4ka, классный рассказ, оптимистичный, я расчувствовалась! А Елена Владимировна, действительно, отличный врач. -super-

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 15:39 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
dreams какой рассказ, Ленусь!!! Я просто в восторге... Вот это у тебя интуиция - ведь медперсонал подхихикивает, а она рожает по-партизански -D Умница!!! Владюша такой вкусный хомячок :pinkglas: dreams

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
сонечко, признаюсь, твой рассказик я уже читала ))))) не тут конечно :-) ты умничка! а сыночек... dreams да он у тебя улыбается на второй фотке!!!! просто чудо :ah:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 16:14 
Небо, не плачь, у меня от тебя волосы завиваются
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: в полном наборе
Детки: сыночек и доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 544
Цитата:
начмед Комарова Елена Владимировна (Сейчас она уже главврач 9 роддома(моего родного)), в общем она мне с первого раза понравилась, посмотрела меня, все рассказала, объяснила, и такая оптимистически настроенная

Ой и я рожала с ней сынульку... она самая-самая -super- , тоже хотела вторую с ней, но не получилось... и как потом выяснилось именно она мне посоветовала другого врача yesss

Поздравляю с написанием рассказа о родах!!! -flo- Масик ооочень классный, богатырь -super- Удачи вашей семье!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 16:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: большая
Медали: 1
Геокешинг (1)

Очки репутации: 8
Супер! Так душевно, аж поплакать захотелось))
Все в таком позитиве! Молодцы!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

Pantera,tania_s,Tanyasha,Гарматка, спасибо девочки. рада, что понравилось! ;)
Кактуся, даже не удивлюсь, я его по-моему на 2 форумах точно писала -D
Спасибо за теплые слова, а улыбаться...это да, любимое занятия можно сказать с рождения crazy

karina-malena,Сладенькая, спасибо, дорогие! -flo-

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: Сынулькин
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Leno4ka
Спасибо за рассказик! -flo- такой позитивный! :ah:
Сынулька-красотулька! -super-

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

Цвятка, спасибо, дорогая, конечно позитивный, роды - это счастье, вот увидишь, ничего страшного там нет -/no/-

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 19:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Leno4ka,
Замечательный рассказик!Я тоже его уже где-то читала.Но тем не менне все равно интересно.И Владюшка такой симпатюлька.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

Корделия, спасибо, очень приятно! :-)