Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Так оно произошло и с нами давным-давно, 6,5 лет назад. С той поры много чего случилось в нашей жизни. Были и ссоры и счастливые моменты, но ничто не сможет заменить тех необыкновенных ощущений. Случилось так, что нам на ладошку с неба упала маленькая звездочка. И теперь она озаряет своим мягким светом наш жизненный путь. Послушайте, как это было!
Значит, сроки нам ставили 19-23 октября. Но я подумала и решила, что неплохо было бы родить 27 октября. Чем это можно объяснить? У моего отца 27 октября День Рожденье. На курсах нам рассказывали, что с малышом можно “договориться”, точнее попробовать его уговорить на определённую дату. Вот и я Олесечку стала просить – что неплохо было бы родиться ей 27 октября, говорила, как тут хорошо, как мамочка и папочка хотят её увидеть, обнять, поносить на ручках, как мы её сильно любим, какие купили ей красивые одёжки и много игрушек…
Вот в субботу 41-я неделя, а я все не родила! В понедельник утром я почувствовала что-то странное, очень хотелось спать, регулярно бегала в туалет и как-то необычно потягивал живот…. Я решила, что это тренировочные схватки. К обеду перерыв между схватками был 10-15 минут. Мы сидели за столом, праздновали День Рожденье папы. И уже к 19.00 перерыв схваток был 2-3 минут. Я позвонила врачу, он сказал чтоб я не спеша собиралась и ехала в Роддом. В 20.00 я прибыла с папой в роддом. Очень хорошо помню и оформление, когда сидишь, продыхиваешь схватки, а тебе задают кучу, казалось бы, глупых вопросов. После оформления меня отвели в родзал. Там я находилась до самих родов вместе с папулей. Во время схваток хотелось облакатиться об что-нибудь холодное. Папа меня поддерживал морально. Это очень помогло! Я родила с третьей попытки : на первой попытке я родила полголовки, на второй еще пол головки, а на третьей все туловище. и... Ура! В 23.15 доченька родилась! 3кг 200г и 50 см. Родила без разрывов. Были маленькие трещенки, но зашивать не пришлось.
А сейчас я самая счастливая на свете мамочка!! Всем удачи и счастливых деток!
Варвара, поздравляю вас с прекрасной дочурочкой дедушка, наверно, был на седьмом небе от счастья от такого подарочка? Браво ему, смелости ему не занимать
Варвара Каждый раз восхищаюсь твоим отцом!!! Он у тебя самый лучший папа и дедушка на свете!!! А Олесеньке желаю побольше здоровья и всегда радовать мамочку и папочку (и дедушку тоже )!!!